Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 14:30

ПРЕДЫСТОРИЯ Очень давно пользовалась средствами этой марки, но тогда меня эти продукты не особо впечатлили. Спустя несколько лет приглянулась мне эта бутылочка.

Волосы у меня очень длинные, волнистые, не один раз крашеные, пористые, толстые и естественно через чур пушистые. Мою я их 2 раза в неделю. Может это кому-то покажется ужасным, но будь вы обладательницей такой гривы как у меня, вам бы и этих 2 раз показалось много. Преимущественно подыскиваю шампунь для утяжеление, так с ними легче справится.

Ну а теперь, собственно, перейдем к результатам моего тестирования.

РЕЗУЛЬТАТ: Шампунь этот очень приятно пахнет. На мой взгляд, достойно справился с очищением. Выраженного эффекта "гладкий шелк" я не заметила. Волосы более послушные, легко расчесываются, красиво блестят. Кончики приглажены, так сразу и не заметить что они секутся. Феном я не пользуюсь, поэтому после естественного высыхания голова моя покрылась красивыми вьющимися локонами. Но предполагаю, что это можно победить горячим воздухом с брашингом. Конечно этот шампунь не для ежедневного использования. После вымывания половины бутылки этого средства у меня появилась перхоть. Думаю что буду бороться с ней тоже с Pantene Pro-V.

ВЫВОД: Иногда можно побаловать свои волосы "Гладким шелком".

ШИКАРНЫХ ВАМ ВОЛОС И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы не пушатся
  • Волосы не секуться
  • Для 400 мл очень доступная цена
  • Здоровый и ухоженный вид волос
  • Легкий ненавязчивый запах
  • Легко расчесываются
  • Мягкость
  • Экономичен
Недостатки
  • Вызвал перхоть
Persik1607рекомендует