Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 15:59

неделя или более

Доброго времени суток!

В одном из своих прошлых отзывов я рассказывала о своей любимой Финской отбеливающей пасте, которую не так просто найти и стоит она не мало.

Очень долгое время я находилась в поиске пасты из масс маркета, которая будет продаваться в любом магазине. 2 недели назад я её нашла! И сейчас поподробнее Вам о ней расскажу.

• Полное название : зубная паста colgate бережно отбеливание
  • Цена : сейчас в Spar она стоит всего 59 р.

Дизайн у неё не отличается от других паст Colgate. Тюбик из мягкого пластика красного цвета. Большую часть занимает эмблема производителя.

Меньшую название пасты и девушка с белоснежной улыбкой.

С обратной стороны

Колпачок самый обыкновенный, откручивающийся. Дозатором является обыкновенное отверстие.

Изначально была фольгированная защита от вскрытия и коробка которые не сохранились.

Консистенция у неё средняя. Без труда выходит из тюбика и прекрасно распределяется по зубной щетке.

Цвет белоснежный без вкраплений.

Запах не ядерно мятный, а приятный свежий.

Итак, что я отметила за 2 недели использования этого средства?

✓ Она деликатно очищает полость рта. Даже когда я обожгла язык горячим чаем у меня не было неприятных ощущений, как от многих мятных паст

✓ Она очень экономичная как при чистке электронной, так и при чистке обычной щёткой необходима маленькая горошинка на весь рот

✓ Прекрасно пенится

✓ Продлевает свежесть. Я всегда завтракаю кашей, и обычно после молочных продуктов во рту остаётся привкус до следующего приёма. И не каждая зубная паста убирает его на 100%. Эта справляется на ура.

✓ Не увеличивает чувствительность зубов. Мои дёсны всегда кровоточат независимо какой пастой и щёткой я пользуюсь. И при использовании некоторых паст эмаль становится чувствительный к холодной и горячей пищей. Настолько, что я даже яблоко откусить из холодильника не могу.

И на последок мои зубки

Ставлю пасте Colgate бережно отбеливание оценку 5 и рекомендую

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкое отбеливание
  • Не повреждает эмаль
  • Подходит для ежедневной чистки
Недостатки
  • Нету
МолодаяМамочка007рекомендует
11.04.2019
Мужу она очень нравится
Постоянно берём ?
12.04.2019
Обязательно попробую пасту, обычно отбеливающие пасты не беру, но тут бережное отбеливание...
12.04.2019
колгейт нравится, только отбеливание не беру
раньше пользовалась ею, неплохая 😊
12.04.2019
классная паста, и недорогая)
нужно купить)
А я на Сплат перешла 😊
Периодически покупает такую
Тоже такой пользуемся иногда
тоже токую покупаю
13.04.2019
Нам стоматолог сказала, не покупать Колгейт.)
А почему?)
14.04.2019
Тоже такую покупаю, хорошо отбеливает
А мне эта паста совершенно не понравилась, ни по результату, ни по вкусу