Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 23:50

несколько раз

Вчера надухарилась этим интенс прям от души. Два распыления — и преследует весь день. Мне очень нравится эта парфюмерная линия черных платьиц. Мне кажется, производитель вложил целый концепт в её создание. И зря ругали, это уже своего рода люксовая классика.

Самый любимый из этой серии с вишней (платье с коротким рукавом-фонарик). Один из любимых парфюмов герлен вообще. А потом захотела попробовать и что-то другое из этой линейки.

Огромный плюс — стойкость и громкость. Прям вот на зиму. На меха. В северный климат. В театр или на фортепианный концерт. Мне очень нравится начало у парфюма: что-то такое водно-озоновое. Я не знаю, откуда здесь эта озоновая нота, но она очень чувствуется, и придает оригинальность композиции.

Парфюмерная пирамида:

Верхние ноты: Сахарная вата, Черника, Малина, Лист черной смородины и Бергамот

Средние ноты: Болгарская роза, Жасмин и Цветок апельсина;

Базовые ноты: Ваниль, Пачули, Сандал и Белый мускус

Творчество Thierry Wasser мне очень близко, и цепляет. Много он создал шедевров для герлен. Конечно, современно и люксово. Любители плотной гурманики оценят. Сладко и громко. Такая парфюмерия обращает на себя внимание. Вся пирамида читается как по нотам. Ежевика здесь идёт основным тоном. Красиво и богато.

Достоинства
  • Гламурный
  • Насыщенный
  • Очаровывает и будоражит
манон манонрекомендует