Хочу поделится отзывом на еще одну сыворотку от бренда Levrana - reFresh. Я заказывала с официального сайта, 400 рублей, с промокодом вышла 320 рублей. Очень бюджетно. Сыворотка приходит в плотной картонной тубе, бутылочка темного стекла, удобная пипетка, которая набирает продукта на один раз на все лицо и шею. Жидкость вязкая, хорошо распределяется по лицу, нормальный запах. Нет никаких неприятных ощущений во время использования.
Состав с официального сайта:
Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Aqua (Вода природная), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Lactic Acid (Молочная кислота), Hydrogenated starch hydrolysate (Сорбитол), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Tocopherol (Витамин Е), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Laminaria japonica Aresh L. extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. extract (Экстракт хвоща).
Что обещает производитель:
Сыворотка оказывает мгновенный эффект омоложения кожи. Выравнивает её рельеф, борется с несовершенствами. Подходит для проблемной кожи и кожи с постакне.
Видимый результат уже после первого применения.
Основные активные ингредиенты:
Молочная кислота — это альфа-гидроксильная кислота, которая обеспечивает очень мягкий отшелушивающий эффект, выравнивает тон кожи, помогает справиться с последствиями акне и осветляет пигментные пятна. Активизирует процесс выработки гиалуроновой кислоты, повышает эластичность эпидермиса и ускоряет клеточную регенерацию, разглаживая морщины.
Гель Алоэ вера и гидролат календулы успокаивают кожу, снимают воспаление, уменьшают раздражение, вызванное использованием молочной кислоты.
Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной, проблемной и возрастной
Пользуюсь на постоянной основе 1.5 месяца. Ушло чуть меньше половины флакончика (после вскрытия срок годности 3 месяца). Что могу сказать? Сыворотка работает просто шикарно. С первого раза. Нет, вы не проснетесь на утро с новым лицом, но вы увидите, что она делала, пока вы спали.
У меня нормальная, склонная к жирности кожа, со следами постакне и новыми высыпаниями. Если я нахожу уход, который ее поддерживает в нормальном состоянии, я счастлива.
Итак: наношу вечером, после очищения и тоника, сыворотка жидкая, полностью впитывается через пару минут. Оставляю самостоятельно поработать на 20-30 минут, затем обязательно закрываю кремом, чтобы избежать шелушений.
Что имеем на следующее утро:
свежие ранки после прыщей подсыхают и затягиваются;
если собирался вылезти подкожник, за ночь он уходит;
достаточно ровный цвет лица.
Что мы имеем за пару недель применения:
хорошо выравнивает общий тон лица;
стирает свежие следы от прыщей в ноль;
постепенно осветляет старые постакне.
Это продукт,который действительно работает с первого раза. И это любовь❤.
Производитель рекомендует наносить сыворотку один раз, вечером. Я поддерживаю, так же не советую наносить после какой-то серьезной, глубокой чистки, пилинга, потому что аццкое жжение будет вам обеспечено (проверено лично😂). На утро у меня идет Сыворотка Levrana с витамином С, а вечером reFresh. Просто отличное комбо, которое дает результат. Кожа заметно чище, свежее, меньше забитых пор, заживают ранки. Во время применения сывороток с кислотами, не забывайте про SPF или избегайте попадания на солнце. Я спокойно использую сыворотку летом, так как работаю в помещении, не выходя на солнце. Накануне дней, когда нахожусь на открытом воздухе, не наношу.
Вывод:
Отличный бюджетный рабочий продукт, легкое использование, видимый результат💯. Обязательно повторю еще раз👍