Привет всем! я уже писала, что от природы у меня длинные и объемные ресницы. Я лишь изредка пользуюсь тушью, чтобы подчеркнуть макияж. Мой must-have это тушь от Chanel, отзыв на которую можно найти здесьhttp://irecommend.ru/content/tush-na-vse-vremenani...
Но сегодня расскажу о туши Clarins, которая без преувеличения тоже покорила меня. Название туши Clarins Mascara supra volume.
Упаковка туши стандартная, очень выйгрышно смотрится надпись на упаковке золотистыми буквами.
Оттенок-01 интенсивный черный и поверьте, это на самом деле, очень насыщенный ,черный цвет. Глаза приобретают глубину и яркость благодаря такому цвету.
Кисточка удобная, пушистая.
Краска набирается на кисточку равномерно, не нужно постоянно убирать излишки туши .
Ресницы становятся густыми, прокрашиваются даже мелкие реснички в уголках глаза. Огромный плюс этой туши также состоит в том, что она быстро смывается любым средством для снятия макияжа. После умывания под глазами не бывает черных кругов от краски, даже если перед этим я вы не смыли тушь специальным средством. Я обычно так и поступаю.
Ну и вот результат туши на моих ресничках