Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 23:53

789 грн

Несмотря на то что у меня есть свой фаворит - Collistar Mascara Shock, тушь от CLARINS BE LONG MASCARA (CLARINS удлиняющая тушь для ресниц) купила чисто случайно по аукционной цене -50%, так как очень люблю декоративную косметику Clarins.

Поначалу тушь меня очень разочаровала тем, что ей было неудобно красить и показалось что красит комочками из-за своей густоты, но каким-то чудом на 3ий раз тушь стала идеальной консистенции. Она каким-то загадочным для меня способом смогла очень хорошо удлинять ресницы и фиксировать изгиб, тем самым открывать глаз очень широко, несмотря на размер и форму кисточки. Кисточка очень тоненькая и маленькая (раньше не доводилось таких размеров видеть кисточки), наловчившись ею красить, я научилась хорошо красить реснички.

К сожалению, на фото показываю эффект уже почти засохшей туши, а хватило мне ее очень надолго, к слову, она очень экономична! Поверьте на фото выглядит эффект намного хуже чем в жизни, да и она уже не так красит как раньше, раньше она глаз очень сильно открывала и разделяла ресницы лучше. Фото сделано после носки длиною в день.Также, из положительного могу сказать, что тушь не осыпается и не отпечатывается, у нее очень симпатичный дизайн и миниатюрный размер тубы, легко смывается, аллергии не вызывает! Всем советую)

Фото кому интересен состав:

★★★★★ - дизайн

★★★★★ - удлинение

★★★★☆ - подкручивание

★★★☆☆ - объем

★★★★★ - ощущение после нанесения

Достоинства
  • Взгляд более выразителен
  • Заметно удлиняет ресницы
  • Красивый дизайн
  • Не раздражает глаза
  • Не склеивает
  • Нет комочков
  • Придает естественный вид ресницам
  • Хорошая кисточка