Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 16:51
Трендовый эффект натуральных ресниц. С первого взмаха. Поговорим о длинных и завитых ресницах: CLARINS это под силу? О своеобразных особенностях и нравах
evocativeрекомендует
У меня взгляд сначала упал на цвет глаз, а потом уже на ресницы 😁 спасибо за отзыв 😊
у меня Clarins Wonder Perefect была.. не сыпалась. Может, со сроками что или с хранением? однажды и сто лет покупаемая Ланком Гипноз осыпаться начала, что для нее нонсенс даже для старой, но обнаружила, что попалась просрочка (ну или подделка)
Ирина Благодетелева, приятно 😊
Briony , со сроками вроде все в порядке, подарили в парфюмерии, насчет подделки вряд ли 🎩 Хотя, кто знает) Жаль, что вам попался некачественный флакон 😞
Innno4ka , согласна, если бы не осыпание, купила бы полную версию ⭐
VetaSvet , по моему, с миниатюрами что-то не так 😁 Жаль, что тебя она разочаровала.. Если бы не ее недостаток, копила бы на полноразмерку 🎉 А так, буду искать средство, которое работает получше)
Innno4ka , согласна, если бы не осыпание, купила бы полную версию ⭐
Как мне нравится такой эффект, не чрезмерный, а именно то, что нужно на каждый день. 😊
тушь как тушь, сейчас столько хорошей бюджетной туши для ресниц, что не вижу смысла переплачивать за бренд
Есть такая тушь, недостатков у нее, конечно, туча 😁 Удлинения я особо не заметила, бывало у лучше 😁 зато вот осыпается да, и склеивает ресницы тоже 😐
JENNIS , я тоже люблю "легкие" ресницы для будней)
nataliaelisabeth , честно говоря, я на несколько процентов верила производителю, что ресницы могут немного вырасти 😁 Ничего подобного)
ellenn , да, есть более достойные продукты) Та же Гипноз или от МАС)
Zhu-zha_1907 , Жаль, что на косметическом рынке не всегда продукты оправдывают цену, обещания и наши ожидания 😲
Sanriss , да, объема добавляют немного, сначала думала, что будут тоненькие и реденькие лапки 😁
Nastia BEAUTY Tips , я часто покупаю бюджетные средства, они хорошо работают, но тушь иногда раздражает мне глаза 😞
Викуля_капризуля , значит не одна я такая 😁 вот только мне тушь ресницы не склеивает на удивление))
Vitaminka , щеточка очень нравится)
ellenn , да, есть более достойные продукты) Та же Гипноз или от МАС)
Vitaminka , щеточка очень нравится)
Мне нравится как эта тушь выглядит на ваших ресничках! но то что она с таким характером - настораживает(
Ирина теперь Александровна, не по душе мне ее настроение 😁
Nika777, согласна, совсем не хочется ходить "пандой" 😏
Tiffany_ , щеточка очень удобная, я просто обожаю силиконовые 😊
Mysterious , не хочу подстраиваться под ее настроение 😁
shooik , спасибо) мне тоже это не по душе, поэтому воздержусь от покупки полноразмерки
Yummy_Cupcake , спасибо 😊
Nika777, согласна, совсем не хочется ходить "пандой" 😏
Tiffany_ , щеточка очень удобная, я просто обожаю силиконовые 😊
Mysterious , не хочу подстраиваться под ее настроение 😁
Yummy_Cupcake , спасибо 😊
Щеточка такая пушистая, обычно мне силиконовые узенькие нравятся, но тут видно на фото, что эта пушистая хорошо прокрасила все реснички 😊
..наверное да, тушь не любит наслаивания, отсюда и вся проблема с осыпанием
Очень естественно выглядит
Очень естественно выглядит
A_K_U_L_A 8 , с характером нынче туши для ресниц 🎉
Эмма_Бовари , кисточка шикарная, мне очень понравилась)
palmero, да, с наслаиванием у нее явные проблемы, но ничего, это не полноразмерка, так что денег не жалко)
Эмма_Бовари , кисточка шикарная, мне очень понравилась)
Сколько люксовых тушей я перепробовала, ни одна не стоит своей цены ( Более бюджетные марки показывали себя лучше
Джулианна , насчет эффекта на ресницах мне тоже более бюджетные нравятся) Но по ощущениям, рука тянется к более дорогим) К примеру, эта тушь совсем не ощущается на ресницах в отличии от тех же Лореаль или Макс Фактор, Мэйбеллин 😢 Так жаль, у них такие цены хорошие)