Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 21:11

Всем здравствуйте! У меня от природы достаточно жирная кожа на лице, ну точнее в области носогубного треугольника. Лоб и подбородок сухой, а около носа и щеки жирные с широкими порами.

И я всю жизнь очищала лицо скрабами, делая ещё хуже и без того сухой коже на лбу, которая после скрабирования шелушилась ещё сильнее.

Но однажды мне в магазине косметики попался грамотный консультант, девушка порекомендовала пилинг - скатку, твердо заверив, что она решит мою проблему очистки смешанной кожи. Я выбрала самую бюджетную от Compliment, чтобы в случае чего и выкинуть было не жалко.

Пришла домой, и сразу решила протестировать ее. Во первых хочу сказать что она очень вкусно пахнет, запах фруктовый и ненавязчивый, не химозный.

Выглядит как прозрачный гель, не густая, довольно экономичная в использовании.

Нанесла на влажную кожу, и легкими движениями начала скатывать в шарики эту скатку, буквально 5 минут, и кожа очищена.

Ну а теперь результат. Он конечно же есть, и меня полностью устроил, кожа вокруг носа с забитыми порами очистилась полностью, поры чистые, кожа гладкая, не пересушенная. После чистки нанесла легкий увлажняющий крем.

Вообщем для меня эта скатка оказалась просто находкой, кто так же не любит скрабы и механические чистки, попробуйте этот пилинг!

У меня он теперь в любимчиках, ну и цена более чем радует, 89 рублей.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Большой объем
  • Запах
  • Кожа мягкая после применения
  • Низкая цена
  • Обновляет клетки кожи
  • Осветляет черные точки
  • Отлично отшелушивает