Опубликовано 20 Август, 2017 - 17:26

Привет! Хочу поделиться отзывом о классном уходовом масле для волос из серии массмаркетовых средств. Конечно есть много крутых масел, которые применяют в салонах, но это масло я бы отнесла к более дешёвому аналогу со схожими компонентами.

Масло стоит до 300 рублей, все зависит от магазина, в котором вы его найдёте. Расход вполне экономичный, достаточно одного надавливания на дозатор для волос средней длины и 2-3 раза для длинных по пояс. Консистенция масла достаточно плотная, по сравнению с другими, приятно но не сильно навязчиво пахнет. У меня крашеные волосы, мою и сушу феном ежедневно, поэтому использую такое масло каждый день. Наношу на слегка подсушенные волосы, предварительно распределив масло на ладонях. Масло не жирнит волосы, придаётся им мягкость и блеск. Можно наносить и на сухие, так лучше будет видно нужное количество масла для волос.

Раньше в качестве несмываемого ухода использовала двухфазный спрей от глискур и какие то подобные вещи, но масло с ним не сравнится. Масло реально питает волосы, делает из живыми и гладкими. Да и состав не плохой у данного масла, очень схож с профессиональными средствами, чьи ценники от 1000 рублей.

Использовала уже пару упаковок и в третий раз решила для сравнения попробовать подобное масло, но от гарньер. Вообще кажется что эффект схожий, но гарньер более жидкий по консистенции. Обзор на него будет в следующем отзыве.

Спасибо за прочтение, надеюсь отзыв вам был полезен 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много масел в составе
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Нет
Татьяна25fmрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Рекомендуем попробовать маску-уход 5в1 Elseve Роскошь Кокосового Масла, которая преображает волосы в 5-ти направлениях: деликатное питание, роскошная мягкость, легкое расчесывание, глянцевый блеск, гладкость.