Опубликовано 4 Август, 2021 - 07:46

333 рубля

Приветствую!

После неудачного знакомства с фломастером для бровей KIKO, я уже было решила, что это не мой продукт и что повторять опыт точно не захочу. Но отзыв Насти убедил меня, что маркер для бровей из последней коллекции Vivienne Sabo попробовать стоит, и я в итоге решилась на покупку. Мне повезло отхватить лайнер с хорошей скидкой, но, надо сказать, что его вполне можно брать и за полную цену.

• Где купить: Магнит Косметик, Золотое Яблоко, OZON, Wildberiies, Подружка, Watson's, Улыбка Радуги.
  • Цена: без скидок - около 500-550 рублей. Я покупала в Рив Гош за 333 рубля.
  • Объем: 0,7 мл.
  • Страна-производитель: Китай.
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Основная информация о продукте.

Fleur du Soleil - весенне-летняя лимитированная коллекция Вивьен Сабо, в которую входят две палетки теней, блеск-масло для губ, а также, два оттенка кремовых румян.

Но самым интересным для меня продуктом, все же, является фломастер для бровей - именно его я и приобрела в итоге.

Производитель обещает нам заполнение пустот между волосками и даже эффект микроблейдинга:

Фломастер для бровей Fleur du Soleil с легкостью создает идеальный макияж! Он легко наносится, не отпечатывается, рисует тонкие естественные линии, заполняя пустоты между волосками и создавая эффект микроблейдинга.

Палитра включает два оттенка, первый показался мне чересчур светлым, а вот второй - просто идеальным, в том числе, и для блондинок.

Форма выпуска - фломастер (маркер) для бровей в пластиковом корпусе. Колпачок сидит плотно, не слетает.

Аппликатор - кисточка, в меру мягкая, в меру упругая. В работе очень удобна, поскольку кончик у нее тоненький, и, к тому же, он не пересыхает.

Текстура не растекающаяся, на коже высыхает за секунду.

Запах есть, маркер незначительно пахнет спиртом (совсем слабенько).

Оттенок.

Я выбрала тон 02. Это светлый коричневый оттенок с нейтральным подтоном. Для брюнеток, конечно, не подойдет, а вот для блондинок и русых - более чем.

оттенок 02

Мои брови.

Они редкие, достаточно тонкие, не слишком объемные. Меня устраивает форма, в целом, но иногда, разнообразия ради, хочется увидеть в зеркале немного другое отражение.

Основное ожидание от фломастера Vivienne Sabo Fleur du Soleil - это возможность немного поправить природную форму брови, чуть спрямив ее.

брови без макияжа

Впечатления от использования.

Способ применения фломастера для бровей немного отличается от карандаша. В первом случае я сначала укладываю волоски гелем или мылом, затем даю им просохнуть и только после этого оформляю брови маркером.

брови уложены с использованием мыла

С карандашом это необязательно - можно сначала "нарисовать" бровь, после чего зафиксировать волоски гелем.

Рисовать кисточкой очень легко, аппликатор послушно отдает цвет, его не нужно встряхивать, он не подтекает и не пересыхает в процессе использования.

брови уложены мылом и оформлены фломастером

Линии можно сделать настолько тоненькими, насколько это необходимо:

Понравился ли мне фломастер Vivienne Sabo Fleur du Soleil? Очень, я просто в восторге!

Первое, что мне хотелось бы отметить, - это возможность с легкостью нарисовать тонкие, "волосковые" линии. С карандашами у меня это не выходит, даже с теми, которые имеют тоненький грифель, а с фломастером Vivienne Sabo Fleur du Soleil получилось с первого раза. Таким образом, маркер может стать настоящим спасением для тех девушек, чьим бровям не хватает объема, а также, чьи брови с проплешинами и пустотами.

Результат, до и после:

Фломастер позволяет смоделировать форму брови, достроить так, как мне нравится, в том числе, например, немного спрямить ее, сделав менее дугообразной:

При этом, все будет выглядеть максимально естественно, как будто это "настоящая" бровь:

Vivienne Sabo Fleur du Soleil имеет феноменальную стойкость, в т.ч. устойчивость к трению и размазыванию. Фломастеру не страшны ни жара, ни перепады температур.

Смывается маркер, при этом, очень легко - обычной мицелляркой, ну или гидрофильным маслом, кому что привычнее.

Расход средний или выше среднего. Думаю, на пару месяцев лайнера хватит, а там посмотрим.

Есть ли минусы у фломастера? Скорее это не минус, а особенность, и заключается она в том, что на аппликатор-кисточку нельзя давить сильно: наоборот, движения должны быть максимально легкими, а кончик должен едва касаться кожи. В противном случае, эффект будет странный, графичный, чрезмерно насыщенный.

Так брови выглядят в полном макияже:

Достоинства фломастера для бровей Vivienne Sabo Fleur du Soleil:

• Удобный аппликатор-кисть.
  • Два отличных оттенка в палитре.
  • Легко рисует.
  • Создает объемную бровь.
  • Не растекается и не сохнет во время работы.
  • Позволяет прорисовать волоски.
  • Естественный результат.
  • Шикарная стойкость.
  • Доступная цена.

Недостатки:

• На кисть нельзя нажимать сильно.

Мое мнение.

Определенно, очень удачный продукт. Если вы никогда не пробовали фломастеры для бровей, Vivienne Sabo Fleur du Soleil - это то, что нужно. С помощью маркера можно создать практически новую бровь, которая, при этом, будет выглядеть максимально естественно.

Ну а за стойкость - вообще отдельный лайк, она просто шикарная.

Итог - пять звезд. Рекомендую!

Другие продукты Vivienne Sabo:

Многолетний хит продаж бренда - карандаш для бровей Brow Arcade.

Нашумевший тональный флюид SHAKA SHAKA.

Тональный крем с эффектом сияния Limiere Naturelle.

Тушь для ресниц Femme Fatale.

Супер-стойкий карандаш для глаз Liner Virtuose.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аппликатор
  • Два отличных оттенка в палитре
  • Стойкость
  • Хорошо прорисовывает волоски
  • Цена
maximovaaрекомендует
Мне нравится результат!
Мне тоже) спасибо
04.08.2021
Я тоже решила, что маркер не мой продукт, намучилась в своё время с ними;) Может с этим повезёт? P.S. полный образ восторг🔥
Спасибо ❤️
Этот точно понравится, с ним легко. Тебе наверное тоже 02 оттенок подойдет
Пойду в магнит косметик 😉
04.08.2021
Какой классный! Как-то писала отзыв о маркере Арт-визаж, который расплывался безбожно. Этот куплю обязательно, спасибо за отзыв.
04.08.2021
Спасибо, что заглянули. Этот не растекается и стойкий, уверена, что он лучше Арт Визаж
04.08.2021
Я тоже его очень люблю, все лето с ним. Он ещё и кожу тинтует и не смазывается в воде. У ВС какие-то нескончаемые продукты в последнее время. Я вот наконец то тушь фиолетовую закончила, а маркер за два месяца как новый.
04.08.2021
Да, согласна) Экономичные продукты. Из этой серии я, кстати, еще палетку взяла, понравилась.
04.08.2021
Палетку для лица?? Мне показались рефилы маленькими, неудобно кистью там будет порыться :D. А вообще из этой коллекции только маркер привлёк.
04.08.2021
Результат мне очень понравился, словно качественно сделанный микроблейдинг ❤️
04.08.2021
Люблю фломик от Насти БХ, но тут цена намного приятнее))
04.08.2021
Тоже себе его взяла, но пожалела… у меня слишком жесткие и густые брови для него, как бы я их не зачесывала, штрихами работать не получается, только сильно давить чтоб пробраться через брови😢 а так стойкий и цвет красивый) и на тебе очень хорошо смотрится
оттенок супер 😊 отлично выглядите 😊
05.08.2021
Я вот не могу его пока понять. Вроде, иногда прям классно выходит, а иногда совсем печаль 😀
У тебя очень естественно выглядит, попробую совсем легонько нажимать на грифель, теперь хоть вижу, что это возможно получить)
07.08.2021
Брови выглядят отлично! Надо попробовать маркеры, я обычно или тени, или карандаши использую😊
09.08.2021
Хороший маркер и оттенок правильный без рыжины и зеленцы)