Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!!!
Удаление макияжа - это ежедневный вечерний ритуал, какое средство предпочтительнее для качественного удаления косметики - мицеллярная вода, молочко, гидрофильное масло, двухфазные жидкости или специальные салфетки - каждая из нас сама выбирает более подходящее средство. Лично я предпочитаю мицеллярную воду или молочко.
Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1 💦💦💦
Найти ее в продаже не составит труда - магазины Улыбка радуги, Магнит косметик, Подружка, Wildberries, Озон, здесь можно приобрести эту мицеллярную воду в объемах 100 или 750 мл.
У меня мини-версия мицеллярной воды Facemed+, кстати очень удобная для поездок и путешествий, небольшой компактный флакон размером с ладонь.
Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1, отзыв
На этикетке кратко описан эффект от применения средства, нам обещано полное удаление даже очень стойкого, профессионального макияжа без особых усилий.
Профессиональная мицеллярная вода создана специально для эффективного и мгновенного удаления долговременного и водостойкого макияжа лица, глаз и губ. Усовершенствованная формула 3в1 активно увлажняет и ухаживает за кожей, защищает ресницы. Экстракт черного чая глубоко очищает, удаляет любые загрязнения и приятно освежает. DETOSKIN и зеленый чай детоксифицируют, активизируют и улучшают состояние кожи. Экстракты тюльпана и василька питают и оказывают антиоксидантное действие, а также разглаживают кожу, делают ее мягкой и эластичной. Витаминный комплекс успокаивает, интенсивно увлажняет, защищает от сухости и шероховатости. Активные мицеллы эффективно притягивают и впитывают загрязнения, удаляя их с поверхности кожи.
На обратной стороне есть более подробная информация о мицеллярной воде, здесь можно прочесть о способе применения и составе, а также напечатан срок годности - 2 года с даты изготовления, а вскрытый флакон нужно использовать в течение 6 месяцев. Я использую мицеллярную воду в маленьком флаконе около трех недель и израсходовала примерно половину.
Откидная крышечка легко открывается, а закрывается с небольшим усилием, зато флакон закрыт плотно и жидкость из него не вытекает.
Также крышку можно открутить.
Водичка прозрачная, с приятным кисловатым ароматом.
Давайте посмотрим, как профессиональная мицеллярная вода Eveline Facemed+ 3 в 1 справляется с косметикой.
Большинство средств у меня обычные, из водостойких наверное только матовая помада и гелевая подводка фломастер, тоже кстати от Eveline.
Нанесу на руку свотчи некоторых своих косметических средств, которыми пользуюсь чаще всего - консилер, пудра, карандаши для губ и бровей, подводка для глаз, тени для век и тушь.
Провожу ватным диском, смоченным в мицеллярной воде один раз без нажатия:
Большая часть косметики удалена, но не полностью.
После второго проведения остались следы лишь от подводки, матовой помады и карандашей для губ:
А на третий раз все удалено без остатка:
Свотчи находятся на коже, поэтому их удалить гораздо легче, а вот макияж с глаз, особенно тот, который находится на ресницах и вокруг них, удалить немного сложнее. Мицеллярная вода Eveline Facemed+ справляется, но приходится уделить этому чуть больше времени.
Во время использования средство не щиплет глаза, они не краснеют и его легкий приятный аромат не вызывает негативных эмоций. Мицеллярная вода не сушит нежную кожу вокруг глаз, но после ее применения я всегда умываюсь с пенкой, а затем приступаю к дальнейшему вечернему уходу за кожей лица.
Я довольна мицеллярной водой Eveline Facemed+ 3 в 1, она стоит недорого и отлично справляется со своей задачей, смывая косметику без остатка, без сухости и раздражения.