Последний раз сталкивался с этой компанией около 5 лет назад, тогда никаких замечаний по её работе не было.
В очередной раз пришлось столкнутся с ними уже сейчас, когда при заказе с Aliexpress из вариантов доставки были только они. А так как покупка была достаточно хрупкая и дорогая, то думать я долго не стал и согласился воспользоваться услугами СПСР.
После заказа конечно полез читать отзывы о работе данной компании и был крайне удивлен увидев такое количество негатива. Не смотря на это я надеялся и ждал пока моя посылка попадет в руки СПСРовцев.
Заказ на Aliexpress был сделан 13.04.17.
18.04 товар был на складе местной компании Yanwen Logistics. Право сказать вот как раз они работают не очень оперативно, но не смертельно.
27.04 товар прибывает в Россию и сразу попадает в руки СПСР. Тогда же проходит таможню и уже 28.04 лежит на складе в Москве. Не смотря на предупреждения о необходимости оформлять какие-то таможенные документы с моей стороны, все прошло тихо. Никаких проблем не было.
После оформления мне приходит СМС с номером накладной и датой доставки - 05.05.17. Кстати на сайте очень удобно реализован сервис управления доставкой, можно поменять дату, время и адрес.
29.04 в субботу товар уезжает с Москвы в Псков и уже 2.05 с утра, в первый день после праздников, чекинится на складе в моем городе.
До конца рабочего дня я ждал звонка от СПСР с уточнениями доставки, но не дождался и позвонил сам. От курьерской доставки я всегда отказываюсь, но не по вине компаний, а по вине своего работодателя. У нас режимный объект и выскочить навстречу к курьеру не всегда возможно, а т.к. курьеры у нас работают в тоже время что и все остальные, то кроме как вариантов с самовывозом нет.
Ну и конец истории в получении груза вечером 02.05.17.
Очень оперативно и очень качественно!! Даже намеков на повреждения нет! Буду поьзоваться впредь и советовать друзьям))
P.S. Заказывал вот такую наикрутейшую магнитолу.