Не очень давно я стала счастливым пользователем посудомоечной машинки. Посуду мыть я никогда не любила, поэтому очень рада такому агрегату! По началу не хотела заморачиваться со средством для нее, купила самые дешевые таблетки в Ашане. Когда стала ими пользоваться, меня посетило разочарование. Посуду не отмывало вообще. Итак методом проб и ошибок я подобрала оптимальное средство по приемлимой цене, результат меня удовлетворял. Но вот однажды в новогодние каникулы прогуливаясь по супермаркету, наткнулась на акцию средство для ручного мытья посуды+капсулы для посудомойки за весьма симпатичную стоимость. В качестве капсул мне попалось Fairy Platinum. И я обомлела от качества вымытой посуды! Никакого налета от нерастворенного порошка, никаких разводов на стеляных бокалах. И,как и обещают в рекламе, слив в машинке абсолютно чистый, без жирного налета. Если покупать их отдельно, выходит дороговато. Пыталась найти им аналог среди гель—капсул, но пока безуспешно. Единственное, что я добавила бы- это отбеливание для чашек. Т.к чаще всего загружаю их в верхний отсек, возможно им просто меньше достается средства, поэтому частенько они остаются с налетом от заварки. Маленький нюанс : следите за тем, чтобы капельки воды не попали в упаковку. Не берите таблетки мокрыми руками.САма капсула состоит из порошкообразной части и трех маленьких гелевых подушечек. При попадании влаги, оболочки капсул слипаются, а когда их разъединяешь, то рвутся и начинает подтекать гель. Кстати, начитавшись всего в интернете, купила соль для посудомойки. Она смягчает воду и улучшает качество мытья. Стоит не дорого. Всем удачных покупок!