Опубликовано 23 Май, 2014 - 14:53

Доброго времени суток.

Как и многие на этом сайте, эту тушь я получила в подарок. Правда не от ГБ, а при заказе в интернет-магазине Летуаль.

Я не очень люблю люксовую тушь Опробовав Герлен, Диор я не испытала огромного восторга и решила перстатаь тратить деньги на то, что не приносит мне удовольствия. Тут же продукт достался мне в подарок,что еще больше поднимает его в моих глазах)) Миниатюра достаточно большая, коробочка красивенькая, да и сам тюбик тоже приятный.

После открытия поразилась кисточке. Она огромная!!))

Что, в общем-то и очень хорошо, так как позволяет использовать весь продукт, не "возюкая" по стенкам тюбика.

Потом мое внимание привлекли "отросточки" на кончике кисточки.

Скажу сразу, что описание я не читала и думала, что эти отростки для прорисовки уголков. Собственно так я и пользуюсь кистью.

Я осталась очень довольна тушью. Если не давить на свои реснички и не стараться нанести много-много средства, а просто качественно распределить материал по всей длине ресниц, то получится очень даже натуральный вид. В конце фото с результатом. Для чистоты эксперимента нет ни карандашей, ни теней, ни других средств. Нанесен один слой туши, без добора средства.

На мой взгляд, результат очевиден) Всем рекомендую данный продукт, а себе планирую потом приобрести полноразмерный продукт!)

Надеюсь, отзыв был полезен.

Достоинства
  • Без комочков
  • Длина
  • Не склеивает ресницы
  • Производитель обещал - проверено правда!
  • Удлинняет
  • Хорошо прокрашивает ресницы в уголках глаз
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Цена
Laska_lasto4kaрекомендует
02.06.2014
как же я жду появления этой марки в нашем городе, уже столько покупок запланировано) при первой же возможности опробую Benefit they're real. давно пора отказаться от лореаль, слишком они испортили качество своей туши.