Перед новым годом решила купить себе телефон в салоне МТС,но не хватало денег,мне предложили оформить карту МТС деньги,одобрили кредит на 5000руб.И мне сразу обьяснили что сумму нужно возвратить до 20го числа каждого последующего месяца.До 20 го числа я всю сумму вернула,перечисляла через салон МТС,т.к. у них без комиссий,салон находится в двух шагах от работы.Мне не составило труда прочитать договор,а также позвонить по номеру указанному на карте 8 800 250 0890 и еще раз уточнить как пополняется счет и в какие сроки,мне все доступно обьяснили.Я знаю что в мтс без трудностей не обходишься,зная многочисленные жалобы.И я решила быть на стороже,заходила в интернет банкинг чтобы проверять свои счета,после оплаты 20 го числа с моей карты сняли 30 руб,не оповестив меня,я сразу же написала в банк,на следующий день мне пришло письмо с ответом,что у меня была подключена услуга оповещения по смс(эту услугу подключают к любой кредитной карте) и инструкция как ее отключить,я ее сразу же отключила,ведь проверить пришли ли мне деньги или нет я могу в интернет банкинге.И все чеки по пополнениям я сохраняю.И теперь без моего ведома никто ничего не снимает,я пользуюсь картой регулярно,могу оплачивать что угодно,особенно помогает в момент когда деньги будут через неделю а оплатить что то нужно сейчас и главное расчитать чтобы до 20 го числа вся задолженность была оплачена,затем можно дальше пользоваться картой,снимать деньги до следующего 20 числа и поэтому с меня не снимали какие то безумные штрафы.Прошло 4 месяца и мне одобрили кредит на 30 000руб.и я довольна.
Хочу так же написать всем совет кто не доволен этой картой и вообще МТС.Прежде чем что то оформлять на себя нужно думать головой.Любые ньюансы решаемы,не нужно сразу паниковать,понятное дело что многие пытаются снять с нас деньги.Но и уклониться можно всего лишь прочитать все условия.В любой проблеме может помочь звонок в МТС или обращение в салон,все операторы и продавцы на которых я попадала мне очень помогали в любых вопросах,просто нужно быть очень внимательным.