Электрогриль Travola SP-32 я купила уже больше пяти лет назад на ozon изначально, чтобы делать себе куриную грудку.
Но по мере использования стала применять его и для других целей.
На гриле я делала котлеты для гамбургеров, овощи на гриле, хлеб и вафли.
На нем получалось все очень вкусно, масло используется минимально, поэтому такая еда менее вредная.
За годы использования у меня не было к нему никаких претензий.
Материал корпуса сделан из металла, ручка защищена от нагревания.
Сзади есть специальный сток для сбора масла и жира, из за ровной поверхности, когда много жира приходится чуть чуть приподнимать гриль, чтобы слить его.
Работает как в закрытом режиме, так в открытом на 180 градусов.
На каждой стороне есть своя пластина, у которой имеется своя кнопка для снятия с гриля. Их можно мыть в посудомоечной машине, предварительно счистив грязь, но счищать ее нужно осторожно, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
Под пластинами находится трубчатый электронагреватель.
Есть фиксатор, который позволяет делать продукты различной толщины.
Максимальная температура нагрева составляет 225 С°, у меня всегда стоит именно максимальный режим.
Я очень довольна электрогрилем, он часто выручает меня. Рекомендую его всем, особенно у кого нет дачи.