Опубликовано 20 Май, 2011 - 22:10

Моя массажистка посоветовала мне Банки для вакуумного массажа, т.к. после беременности я набрала лишние 30 кг.
Банки продаются в любой самой обычной аптеке, цена им 30 гр.
И вот я приступила...
По началу сделав несколько движений, мне показалось что это неимоверная боль, но постепенно привыкаешь, первый раз я продержалась около 5 минут, Хотя желательно это делать хотя бы минут 10-12.
Мои самые проблемные места, это - бока и целлюлит на ногах.
В общем эффект действительно был потрясающий, я делала курсами 15 дней, а потом перерыв и так три месяца.Бока подтянулись очень заметно, к сожалению не измеряла себя перед курсами, но видно по одежде. Целлюлит по понемногу исчезает, но не так интенсивно как бока, но я не отчаиваюсь, а продолжаю делать самомассаж.
Достоинства
  • Дёшево
nata1984рекомендует
nata1984, приветик! У меня та же проблема. После родов набрала 20 кг... Сейчас интенсивно худею.
ОЧЕНЬ заинтересовали отзывом! Дорогие баночки?
20.05.2011
что то около 30 гр, процесс трудоемкий, особенно по началу, а потом как то втягиваешся.
попробуйте, я смогла убрать бока, только так, никакие физ упражнения не помогали.
30 рублей,написано же))
ой,простите,30 гривен) ну вообще они 50 рублей стоят)
Спасибочки. Буду искать такой в аптеках. Нет жиру на боках!
20.05.2011
Удачи вам, в этом нелегком труде.
Брусникина, приветик! Уже перевела сама гривны в рубли. 30*3,50=105 руб. на наши.
В аптеках таких не видела. Часто рассматриваю средства для похудения, различные массажоры, а вот банки для вакуумного массажа ни разу не видела.
20.05.2011
А вы поспрашивайте, аптекари их не очень часто выставляют, т. к. цена не большая.
Брусникина, наверное пользовались Банками для вакуумного массажа, раз знаете их цену. Как эффект? Долговременный?
20.05.2011
Спасибо за отзыв! от меня + 😉 Скажите, а как именно Вы делаете массаж? А то у меня эти баночки лежат уже года 3 без дела.... А бороться есть с чем 😞
20.05.2011
Мажу проблемное место каким нибудь кремом, желательно по жирней, а потом вожу по телу, сжимая их.
21.05.2011
У нас в городе они стоят 160р, прохожу мимо аптеки и постоянно останавливаюсь у витрины с этими баночками. Спасибо за отзыв, теперь я их себе приобрету
23.01.2012
Купила я себе такие года два назад. Действительно стоят совсем не дорого. Только как-то поленилась ими пользоваться. Недавно решила записаться на курс массажа такими вот банками у профессионала. А мне сказали категоричное нет! У кого варикоз или предрасположенность или сосудистые звездочки-табу! Это все противопоказания. Так и лежат они у меня без дела(((