Опубликовано 7 Апрель, 2011 - 12:40

За зиму на животике, попе и бедрах образовался целлюлит((( а тут уж и лето на носу, так что пора бы начинать с ним бороться! Прочитала об этих баночках отзывы на этом сайте и решила попробовать. Стоят они копейки,всего 110 рублей. Как известно, массаж - лучшее средство от целлюлита. Честно говоря, такого результата не ожидала!!! Пользуюсь ими 2 недели, делаю массаж иногда через день, а когда есть желание,то и каждый день. Первую неделю результата не было,были синяки, и какие-то красные пятнышки, я даже расстроилась сначала, но спустя 2 недели появились удивительные результаты! Во-первых, кожа значительно выравнилась, подтянулась, целлюлита стал заметно меньше, думаю, если еще недельку продолжу, так вообще всё пройдет. Во-вторых, такого эффекта не ждала, но на 2 неделе у меня стали уходить лишние килограммы, "ушло" 3,5 кг и вместе с ними по несколько сантиметров с животика и бедер, при этом старалась есть немного меньше, но честно говоря, не в моем характере отказываться от еды, не переношу я диет и прочего))) !!! Массаж я делала с маслом джонсонс бейби (ромашковое, оно самое приятное, по-моему), в которое накапала немного апельсинового масла. Короче, девушки, это довольно-таки неприятная процедура сначала, но потом привыкаешь, стоит попробовать 😉 я продолжу еще недельку, а потом время от времени буду проводить для профилактики!
Достоинства
  • Дёшево
  • Кожа разглаживается
  • Легкие в обращении
Недостатки
  • Имеются противопоказания
  • Первые разы больно
сладкая_ягодкарекомендует
Плюс Вам за отзыв:)
а где Вы покупали эти штуки??
в аптеке или в магазине??
спасибо!) покупала в аптеке 😉 они почти во всех аптеках есть, только лучше спросить у фармацевта, могут быть просто не выставлены
Спасибо! Будем искать 😉
думаю у них аналоги должны быть
29.05.2011
можно узнать, каков был ваш изначальный вес?
эхх, а мне так больно этими банками пользоваться((( и синяки были 😕
03.04.2012
За отзыв вам огромный+, расскажите пожалуйста поподробней как массировать живот?
26.04.2012
Изначально в аптеке купила стеклянные баночки с "пипеткой" наверху, для создания вакуума, но это оказалось совсем не практично, т.к. при одном неловком движении баночка выпала и разбилась! Сейчас же пользуюсь резиновыми)