Привет всем! Хочу рассказать вам о том, как Левомеколь помог мне избавиться от подростковых прыщей.
Впервые я начал пользоваться Левомеколем в 2011 году. Я тогда учился в одиннадцатом классе и у меня появились подростковые прыщи. Причем прыщики были очень болезненные и имели красный цвет. Поэтому они сильно портили мою внешность. Тогда мне посоветовали попробовать Левомеколь.
Впервые взяв в руки инструкцию, я понял, что это средство является антибиотиком наружного применения.
Прочитав инструкцию, я решил начать использование Левомеколя. Им я мазал лицо на ночь. Мне мазь не понравилась на ощупь. Она мне показалась какой-то неприятной. К тому же она растекалась по лицу. Такое ощущение, что она не впитывалась в кожу. В дальнейшем я стал поверх нее накладывать бинты, чтобы не пачкать ею подушку.
Несмотря на это мазь оказалась очень эффективной. Уже после первого применения появился результат. Уменьшились покраснения на коже. А через шесть дней от прыщей не осталось и следа. Они попросту высохли, а кожа стала свежей и чистой.
На данный момент я до сих пор пользуюсь Левомеколем. Если появляется какой-нибудь прыщик, то я сразу же на него накладываю пластырь с Левомеколем.