Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 18:15

Всем привет! Конечно, все лекарства должен назначать врач, но так как мы все сейчас "умные", то зачастую и лечимся сами.

И так Сумамед - очень эффективный и очень сильный антибиотик с достаточно широким спектром действия. Так как организм имеет свойства "привыкать" к одному антибиотику, то я рекомендую Сумамед принимать только в исключительных случаях:

1. Очень тяжелые формы заболеваний с высокой температурой, гнойно-воспалительными процессами.

2. Когда пропили курс слабенького антибиотика, а эффекта никакого или болезнь еще усугубляется.

3. Если Вы думали, что болезнь сама пройдет и дотянули до такого состояния, что уже в горле гной, а из носа течет "зелень" и т.д.

4. Ну и если Вы заболели, а болеть то совсем некогда (завтра надо жениться, быть в самолете или где-то без Вас ну никак), а Вас "разбирает", тогда оправдано применение Сумамеда.

Но если Вы заболели, то лучше всего попринимать антибиотик попроще и более длительный период (5, 7 или даже 10 дней при явном улучшении Вашего состояния) вместе с постельным режимом (так Вы и организму дадите отдохнуть и у Вас не будет привыкания уже к этому виду антибиотика (мало ли что еще будет впереди).

В картонной упаковке Сумамеда находится блистер с тремя голубенькими таблеточками прямоугольной формы. На картонной упаковке имеется защитный пленочный клапан, на который при покупке необходимо обращать внимание (имеется ввиду его наличие и целостность во избежание приобретения подделки).

Картонная упаковка Сумамеда
Тыльная сторона упаковки Сумамеда - справа защитный клапан

Принимать Сумамед необходимо в течение трех дней в одно и тоже время по 1 таблетке в день за 1 час или через 2 часа после еды, запивая большим количеством еды.

Блистер с тремя голубенькими таблеточками
Обратная сторона блистера

Все антибиотики я принимаю с антигистаминными препаратами (диазолин, кетотифен, цетрин и т.д.)

Ставлю Сумамеду 5 баллов ввиду его эффективности, но еще раз рекомендую взвешивать все "за" и "против" перед самостоятельным лечением, а лучше всего обращать к доктору.

Здоровья, счастья и удачи Вам!

Достоинства
  • Антибиотик нового поколения
  • Помогает очень быстро
  • Удобная схема приёма
  • Цена соответствует качеству
Natalka1971рекомендует
18.12.2017
Лучше, конечно, до такого состояния себя не доводить. 🤢
04.01.2018
Хорошо что эффективен 😎
Самый лучший антибиотик.
25.01.2018
Помню, Сумамед когда появился в наших аптеках, просто взорвал сознание и врачей и пациентов. Все- таки 3 таблетки на курс- это существенное сокращение сроков лечения. Позже, лет 7 назад, к власти компании в российском представительстве пришли странные люди, которые поменяли всю стратегию и практически потеряли всю изюминку препарата. Сейчас ему на пятки наступают менее сильные антибиотики. А жаль.
25.01.2018
Полностью с Вами согласна!!!
31.01.2018
И такой принимала, - очень действенное средство 😊
21.02.2018
Однажды пришлось пить, очень эффективный!
23.02.2018
Смутно припоминаю, когда-то давным-давно прописывали этот антибиотик... Но уже много-много лет не пила подобных средств
04.08.2018
помню, несколько лет назад успешно вылечила им сильный кашель, и очень быстро.