Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 21:24

У меня постоянно перед месячными грудь болела и наливалась, я думала что так и должно быть. Но при медосмотре на работе сделали маммографию и выяснилось, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Сначала пропила чай Мастофит, но он никакого эффекта не дал и мама посоветовала пропить Вобензим, который ей очень помог при.сильной аллергии и мастопатии. . Показания к применению очень широкие, эффективен при женских болезнях, пневмониях, тромбофлебите, при онкологии, и просто для поднятия иммунитета. Препарат упакован в красную коробку. Внутри блистер с таблетками, таблетки красного цвета, пьются легко, принимать надо за полчаса до еды. Производитель Германия. Принимала его в течение месяца по три таблетки три раза в день. И уже полгода грудь по прежнему мягкая и не беспокоит, я ее вообще не чувствую, а раньше бывало прикоснуться было невозможно, через несколько месяцев собираюсь в целях профилактики опять его принимать. Конечно же рекомендую. Цена конечно высокая, но того стоит.1800 руб. за 200 штук.

vik-irрекомендует
Официальный представитель Atrium Innovations
09.07.2019
Добрый день. Рады, что вам помог наш препарат