Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Январь, 2020 - 12:32

Угревой сыпью страдаю очень давно. Одно время даже косметолог рекомендовал гормональные средства. Но когда я бросала принимать гормоны - угри и акне возвращались назад.
Потом мне советовали придерживаться очень строгой диеты, но я поняла, что это не выход - нужгл лечить и изнутри и снаружи.
Решила попробовать данное средство.

У меня жирная, комбинированная кожа , за последнее время участились высыпания как просто белых маленьких прыщиков, так и больших, плотных и очень больных подкожных. На лице в зоне подбородка и на щеках постоянные подкожные покраснения.
Ровно месяц, как я им пользуюсь и результат меня приятно удивляет.
Уже вижу изменения, кожа ровная, гладкая, высыпаний меньше, хотя сейчас у меня предменструальная фаза цикла - по идее, подбородок должен быть усыпан.
Еще одним плюсом препарата является то, что он не вильно сушит кожу (безусловно, пользуюсь кремами, но сильной стянутости и шелушения - как при использовании Базирона, к примеру, я не наблюдаю).
Еще хочу отметить экономичность его использования (одного флакончика хватит на курс - 6 недель) и доступную цену (я купила за 394 рубля).
Рекомендую!

Достоинства
  • ! Быстро ! Адекватная цена ! Аккуратно
  • Не сушит кожу
  • Не чувствуется на коже после нанесения
Anijeyрекомендует