DTA аватар
Опубликовано 29 Май, 2016 - 16:21

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Хочу поделиться впечатлением от использования мыльных орехов в стирке вещей.

Необходимость их покупки у меня возникла по причине того, что ребенок у меня маленький и аллергичный. Чтобы снизить аллергическую нагрузку на организм, я сначала стала стирать детским мылом "Ушастый нянь"детские вещи. Но это не очень удобно. Приходилось стирать вручную и долго выполаскивать мыло. И тогда я стала искать альтернативу и наткнулась на Мыльные орехи S.Mukorossi. Орехи являются природным моющим средством, они очень экологичны и гипоаллергенны. Природа плохого не придумает!

Вот как выглядит упаковка:

Вид спереди - инструкция для стирки
сбоку - эмблема экологичности
Сзади - особенности стирки
Коробка картонная - тоже экологичная и натуральная.

Внутри зип-пакет с орехами:

сами орешки
И положено 3 (три) мешочка для стирки:

Мешочки для стирки

Основными преимуществами Мыльных орехов являются:

-100% натуральность;

-считается экологически чистым продуктом (сухофруктом);

-после использования, не остается запах;

-стирка с мыльными орехами делает белье естественно мягким (без использования кондиционера); сохранение качества белья (без застирывания и разрушение ткани);

-бережное отстирывание тонкой шерсти и шелка сохранение цвета окрашенных тканей;

-мыльные орехи могут использоваться, как при ручной, так и при машинной стирке;

-экономичность;

-полное разлагание в окружающей среде, без загрязнении природы;

-оказывают противовоспалительное воздействие, подавляя грибок и бактерии;

-являются гипоаллергенными (рекомендовано детским вещам; людям, обладающим высокой чувствительностью кожи, а также с акне; при заболевании дыхательных путей).

Нашла и купила я их в интернет-магазине. Цена приобретения - 800 руб. (год назад). Масса - 1000 грамм (1 кг).

Пользуюсь ими я уже чуть больше года.

И вот результат.

Плюсы:

- экологично, малое образование естественной пены;

- как следствие пена хорошо выполаскивается, нет ощущения, что надо еще прополоскать;

- гипоаллергенность (заметно по коже ребенка, стирала в основном детские вещи и полотенца, которыми вытираем лицо и тело);

- белье не теряет цвет, не разрушает фактуру - бережная стирка даже при высокой температуре;

- можно стирать при высокой температуре;

- отстирывает хорошо, если нет сложных пятен;

- не требует применения кондиционера, белье становится мягким после стирки с орехами;

- очень экономичные, я пользуюсь ими уже чуть больше года, а их там еще очень много. Такое впечатление, что они вообще никогда не закончатся.

Минус (или то самое неудобство), который оказался для меня существенным и ограничил мое применение орехов в стирке:

- орехи для стирки кладутся в холщовый мешочек, но при стирке в стиральной машине они разваливаются на кусочки и некоторые части вываливаются из мешочка в машинку. В результате после стирки приходится отряхивать белье от мелких-мелких кусочков орехов и проверять и чистить машинку. А ведь может и что-то забиться?!

Еще при постоянном использовании Мыльных орехов S.Mukorossi необходимо хотя бы раз в месяц запускать стиральную машину с антинакипином, я использую лимонную кислоту, чтобы сохранить нагревательный элемент.

Все же я очень рекомендую Мыльные орехи S.Mukorossi к применению! Так как это естественная, натуральная, безопасная для здоровья детей и взрослых стирка!!!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Без запаха
  • Безвредное средство
  • Безопасно
  • Не вызывает аллергию и раздражения
  • Отлично подходит для стирки детских вещей
  • Простое в использовании
  • Экологично
  • Экономично
Недостатки
  • Крошатся при стирке
DTAрекомендует