Опубликовано 25 Май, 2016 - 13:25

Здравствуйте!

Я продолжаю свое приобщение к натуральному... ^_^

Сегодня речь пойдет о средстве, которое создано для деликатной стирки и не содержит в своем составе ничего вредного!

Общая информация:

Орехи продаются в индивидуальной картонной коробке. Выглядит все просто, без всяких наворотов:

На коробке есть несколько наклеек с подробной информацией о средстве:И самая важная наклейка с информацией о том, как же пользоваться ЭТИМ:Внутри лежит зип-пакет с орехами и хлопковый мешочек:

Аромат:

У орехов есть очень легкий специфический запах. Благо, на белье он не остается, а если и ощущается во время развешивания одежды, то при высыхании быстро выветривается.

Как я использую?

Эти орехи я приспособила именно для стирки в машинке. Насыпаю 5-6 орешков в хлопковый мешочек из комплекта и закидываю в барабан. Если на белье есть какие-то значительные загрязнения, это место предварительно затираю мылом или добавляю отбеливатель от этого же производителя.

Особенности:

Собственно, за это я и снизила оценку до 4. Орехи начинают "работать" только в горячей воде. Я же люблю стирать при 30 градусах - так одежда не теряет своих свойств и не линяет.

Орехи в свою очередь начинают активизироваться при температуре от 40 градусов.

Этот минус субъективен, людям без подобных "загонов" он покажется смешным.

Эффективность:

Из предыдущего пункта вытекает, что орехами я пользуюсь редко, в основном для постельного белья полотенец и домашней одежды, т.е для тех вещей, которые сделаны из натуральных тканей и практически не окрашены.

Чем выше температура, тем больше пены даю орехи.

Белье после такой стирки чистое, мягкое, без запаха. Какие-то незначительные пятнышки легко выстирываются. Для более въедливых(кровь, следы от еды) я использую отбеливатель.

Мне нравится, что эти орехи не "съедают" краску с одежды.

Одного мешочка с 5-тью орехами мне хватает где-то на 4 стирки - вполне экономно. А одной упаковки в 650 грамм спокойно хватит на год регулярных стирок.

Где купить?

Приобрести можно в оф.магазине [ссылка] *прямая ссылка*

Цена - 610 рублей.

ВЫВОД: интересное средство у которого свидетельство натуральный состав и природное происхождение.

Отстирывают эти орехи неплохо, легкие бытовые пятнышки выводят, белье после них мягкое, без запаха, кожу не раздражает.

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
25.05.2016
Один мешочек на год, вот это точно экономно! 😊
чего только не придумают 😲 уже орехами стираем 😁
25.05.2016
Присматривалась,чтоб стирать дочкины вещи (она атопик),но подумала не будет отстирывать
25.05.2016
Средство, может и хорошее, но меня его внешний вид отталкивает...
А я наоборот сейчас часто стираю в горячей воде. Дети постоянно во дворе, приходят как хрюшки. Приходится сначала выполаскивать вещи от песка и застирывать, потом только в машину загружать.
25.05.2016
А одной упаковки в 650 грамм спокойно хватит на год регулярных стирок.
Вот это экономичность! 😲
25.05.2016
я читала, что мыльные орехи используют вместо вредных ПАвов, но чтобы прямо так ими пользоваться - этого не знала 😲
25.05.2016
вот все в нем чудесно, но не хочу я их пробовать, мне кажется с ними столько мороки
Какая то диковинка 😁
25.05.2016
Мне почему-то всегда казалось, что орехи при стирке активнее расходуются, а вы всего 5 орешков используете, здорово.)
25.05.2016
Хорошее средство для стирки)Только как-то непривычно ими пользоваться)
25.05.2016
Какое классное средство - такое в любом хозяйстве пригодится. Сама не пробовала, но все еще впереди! 😁
25.05.2016
Прикольная коробочка с орехами. Не стирала ими еще ничего, уже полгода лежат у меня без дела.
25.05.2016
Знаю про эти чудесные орехи и интересно ими воспользоваться давно уже. 😂
Я в шоке. Не знала о таком чуде 😲
год? 😲 хочу!
26.05.2016
Давно хочу попробовать все, что выпускает эта марка 😁
26.05.2016
Тоже такие орешки есть)
27.05.2016
я тоже люблю стирать не в горячей воде...
ну не смотря на недочет, орешки все равно хорошие ))
28.05.2016
Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
29.05.2016
Вот это экономия! Я их не заказывала из-за стоимости, а оно оказывается еще и дешевле получается
29.05.2016
Choco_Cat, да, средство получается очень экономичным 😊