Опубликовано 25 Май, 2016 - 13:25
♥ Самый натуральный порошок в мире! Кстати, эффективность тоже неплохая, НО есть особенности(куда уж без этого) + фото ♥
alenka_sрекомендует
Присматривалась,чтоб стирать дочкины вещи (она атопик),но подумала не будет отстирывать
А я наоборот сейчас часто стираю в горячей воде. Дети постоянно во дворе, приходят как хрюшки. Приходится сначала выполаскивать вещи от песка и застирывать, потом только в машину загружать.
А одной упаковки в 650 грамм спокойно хватит на год регулярных стирок.Вот это экономичность! 😲
я читала, что мыльные орехи используют вместо вредных ПАвов, но чтобы прямо так ими пользоваться - этого не знала 😲
вот все в нем чудесно, но не хочу я их пробовать, мне кажется с ними столько мороки
Мне почему-то всегда казалось, что орехи при стирке активнее расходуются, а вы всего 5 орешков используете, здорово.)
Какое классное средство - такое в любом хозяйстве пригодится. Сама не пробовала, но все еще впереди! 😁
Прикольная коробочка с орехами. Не стирала ими еще ничего, уже полгода лежат у меня без дела.
я тоже люблю стирать не в горячей воде...
ну не смотря на недочет, орешки все равно хорошие ))
ну не смотря на недочет, орешки все равно хорошие ))
Вот это экономия! Я их не заказывала из-за стоимости, а оно оказывается еще и дешевле получается