Как то при посещении парикмахера-стилиста я получила интересный совет, что гораздо лучше пользоваться бюджетной профессиональной косметикой для волос, нежели брать масс маркет. Ок, думаю, надо пробовать.
Мой выбор пал на недорогую венгерскую косметику марки Kallos. Приятные цены, литровые объемы, хорошие отзывы. Так как я давно уже не использую бальзам/кондиционер, решила начать знакомство с маски для волос. На момент выбора у меня были сильно поврежденные многократно перекрашенные волосы. Как раз для поврежденных волос есть линейка с экстрактом чёрной икры (ого, круто как))). Её и заказала.
Пришла мне огромная килограммовая банка, упаковка абсолютно простая, без роскоши. Внутри маска очень густая, расход очень скромный. На волосы длиной примерно до плеч достаточно примерно столовой ложки, даже меньше. По поводу состава сказать ничего не могу, так как нифига в этом не понимаю. Вот фото
Запах приятный, отдушка очень яркая, чем то напоминает чёрный кристалл от версаче, но потом достаточно быстро выветривается. Волосы после неё быстрее не грязнятся, даже наоборот. Голову мою через 2 дня. В последний день ношу хвост, но это наверное у всех так.
По поводу уходовых свойств - маска отлично питает, наполняет волосы. После применения маски они гладкие, сильные увлажнённые и шелковистые.
Есть ещё одно свойство - она как будто из выпрямляет и делает тяжелее, и потом никакие локоны не держатся (также это может быть просто свойством моих волос).
Эта банка стоит у меня в ванной больше года, и маски осталось примерно треть ещё.
В целом, я очень довольна и рекомендую.