Опубликовано 20 Январь, 2021 - 10:06

полгода или более
    110 гривен

Уж очень давно хотела попробовать белорусскую косметику. её так сладко нахваливают блогеры!!

Мечты должны исполняться, поэтому, не долго думая, приобрела тональный крем Bielita Pro Luxury , тон #02 слоновая кость.

Итак, моя кожа: 40+, с морщинками под глазами, светлая, с желтоватым подтоном, комбинированная , но склонна к жирной, поры в т-зоне расширены, иногда высыпания.

Каждый макияж я подготавливаю кожу по одному неизменному ритуалу: крем на всю поверхность лица, сыворотка питательная под глаза. Затем после того, как крем полностью впитался, сверху очень тонким слоем наношу праймер, а только после этого наношу тональный крем кистью кабуки.

Тон ложится на кожу мягко, его можно наслаивать, он не схватывается сразу.

Увлажнение тонального крема ощущается. Он вполне порадует девочек с сухим и нормальным типом кожи.

Под глаза сверху тона наношу консилер тонким слоем кистью.

И конечно же припудриваю всё лицо.

В течении дня на моей жирной коже тон блестит, поэтому пудру лучше носить с собой. Кожа не пересыхает, тон прекрасно ляжет на сухую кожу!

Цвет тонального крема хорошо подстраивается и не стекает в течение дня.

От прикосновений может стираться и отпечатывается на телефоне.

Но, в целом, я довольна качеством и перекрытием. Наносить можно как полупрозрачно, так и плотно. Кожа выглядит красиво.

Рекомендую к покупке однозначно!!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Естественное покрытие
  • Легко наносится
  • Не забивается в морщинки
  • Не конфликтует с другими средствами
  • Не окисляется
  • Не скатывается
  • Не сушит, нет эффекта маски
  • Равномерно наносится
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Отпечатывается
HELGO4KAрекомендует
30.10.2022
Подскажите, какой у него подтон: жёлтый, розовый или оливковый?
02.06.2024
Желтоватый