Опубликовано 29 Июль, 2014 - 14:46

Эта передача для разного типа зрителей. Есть эпизоды, где обычным девушкам можно закрыть уши, чтобы не слышать вулкана непонятных слов))) например, когда тестируют какую-нибудь новую модель авто.

Но есть и особо интересные моменты, я бы сказала - на выживание... автомобиля... или на скорость) До сих пор не могу забыть несколько передач. Одни потрясли, над другими просто сидишь и ржешь) мужики ведущие - душевные ребята, не прочь посмеяться и поглумиться друг над другом - Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй (улитка). У каждого свой стиль - как добраться до пункта Б или какую машину взять) Кларксон берет что-то мощное, Хамманд необычное, а Мэй что-то нетривиально не приспособленное для жизни)))

проверяют водой

В одной серии именно У капитана улитки машина добрела до пункта Б, единственная!! Это было просто феноменально. Еще помню серию про электрокары, которые заряжались дольше, чем ехали, тоже смешно было, включая тот факт, что на местности, где они были, не предусмотрены заправки с розетками, они подпитывались у какого-то университета.

Самая крутая серия на выживание авто была кажется про Африку (с местом могу ошибиться). Когда машинки плавали через болото, Хаммонд очень полюбил свой автомобиль и дал ему имя Оливер, позже он даже поставил на него номера!

проверяют на прочность

Смешная серия была, когда Джереми нужно было проехать всего 11 км на трехколесной машинке, он проехал, вроде меньше 100 метров, упал три раза, на третий в воду) пластмассовая трехколесная тачка с одним передним колесом не дает возможности поворачивать, зачем ее вообще изобрели - неизвестно)))

Но самое-самое крутое впечатление на меня произвела тойота хайлюкс. Которую испытывали в воде, в огне, били по ней шаром, который используются для крушения зданий, ставили на крышу дома, который под снос, и после всего - она выжила и завелась. Позже вышла передача про новую тойоту хайлюкс и северный полюс, где сравнивали скорость ее (простой машины) и упряжки собак. У машины ограниченное топливо, топорик ну и всё вобщем-то, а у Хаммонда упряжка собак, санки и инструктор)))

Достоинства
  • Всё что есть
  • Грамотные ребята!
  • Захватывающе интересно
  • Ирония
  • Отличные съемки
  • Популярен
  • Сарказм
Недостатки
  • -нету
Чтоллиметерсрекомендует