Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 21:19

Приветствую всех читателей.

Все мы каждый день умываемся и чистим зубы, но редко кто из нас задумывается над составом пасты и ее качеством. Я раньше тоже такой была, пока не испортила десну одной некачественной пастой. Теперь тщательно изучаю перед применением. Давайте рассмотрим очередную мою покупку.

Зубная паста Знахарь с серебром.

Объём: 100 г.

Срок годности: 24 месяца.

Место приобретения: магазин у дома.

Цена: 50 рублей.

Описание: не большой пластовый тюбик белого цвета. На нем нанесена вся подробная информация о составе и производителе. Производят ее в Москве. Имеет несколько разновидностей уходов. Я приобрела комплексный уход. Конечно за такую цену я не ожидала ничего сверхъестественного, но наличие серебра меня привлекло.

СОСТАВ:

Сорбитол, silica, глицирин, ниитрат калия, Sodium Bicarbonate, Cellulose gum, Sodium Lauryl sulfate, sodium monofilament, Flavor, Sodium Saccharin Menthol, Tetrasodium EDTA, метилпарабен, пропилпарабен, ментол, coloidal silver.

От состава конечно не ждала ничего хорошего, ну и не думала, что настолько он будет химическим. За него сразу снимаю звезду.

Крышка очень плотная и дозатор удобный, изначально запаян слюдой, что защищает от вскрытия. Сама паста плотной однородной консистенции, белого цвета. Имеет аромат свежего ментола.

Производитель обещает:

Зубная паста "Знахарь" создана на основе современных очищающих компонентов.

• Эффективно очищает десны.
  • Обеспечивает эффективную ежедневную профилактику кариеса.

При регулярном использование зубная паста:

• защищает слизистую полости рта;
  • Эффективно защищает от образования зубного камня;
  • сохраняет свежесть дыхания на длительное время.

Я использовала пасту утром и вечером, нанося немного на зубную щетку и чистила зубы. В использовании удобна и приятна.

Результаты: конечно в целом не плохо очищает, ну и не выполняет всех обещаний. Негатива не вызвала, ну и восторга тоже. Расход средний, не большой. Ментоловый аромат не бьет в нос. Обычная паста с основной функцией очистки зубов. Не уверенна, что приобрету повторно. Долго думала сколько звёзд ей поставить и решила оставить три. За химический состав и не выполнения всех обещаний производителя.

Ну использовать вам ее или нет уже решайте сами. Спасибо за внимание и всем хорошего настроения.

Достоинства
  • Недорогая
  • Российская
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • В составе одна химия
  • Парабены
СтавропольскаяД...рекомендует
Такую даже не видела 😊
У нас продают ее
07.04.2019
И я такую пасту не видела)))).
Возможно не обращали внимания
07.04.2019
Жалко, что в составе парабены. А так интересная паста.
И я про тоже
Такую ещё не встречала
Не обращали внимания наверно
07.04.2019
Не встречала. Я бы взяла себе
Если бы не химия ещё
07.04.2019
Я думала, что она получше будет...
К сожалению так
Возможно
Не пробовала
Возможно и не стоит
08.04.2019
Я такую и не встречала ?
Почему-то многие не видели
Такой не пользовалась
Я тоже впервые
Полезный отзыв ❗
Очень не плохой
08.04.2019
не слышала о такой пасте.)
У нас везде она есть
Не видела такую