Опубликовано 13 Март, 2019 - 06:17

несколько раз
    54 рубля

Всем сладкоежкам посвящается....

Я не могу отказаться от сладкого. Может я себя лишь оправдываю и во мне говорит зависимость, но у меня падает настроение, если я не съем хотя бы одну конфетку в день.

С шоколадками SNICKERS у меня отдельная "любовь". 11 лет назад я откусила SNICKERS из холодильника и сломала передний зуб, да так, что теперь хожу с мостом.

После этого я в холодильник не ложу шоколадки...

На днях я увидела на полочках у кассы (ох, уж эти умные люди! вот специально перед кассой ставят эти полки и 99% рука потянется что-то да взять прям у самой кассы!) SNICKERS со вкусом пломбира. Этот батончик появился на полках магазинов в феврале этого года, как выяснилось позже. Я покупала в сети магазинов "Магнит".

М-м-м-м-м, что-то новенькое, а звучит то как вкусно и не обычно.

Стоимость: 54 рубля.

Как всегда какие-то акции и розыгрыши. Но я как-то никогда не обращаю на них внимание.

молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тёртое, сухое цельное молоко, лактоза, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин));

арахис,

сухой яичный белок,

соль,

ароматизаторы (ванилин, пломбир).

Содержит глютен.

Может содержать незначительное количество фундука, миндаля.

Вес: 81 грамм. Внутри два батончика по 40,5 грамм получается. На двоих к чаю самое то.

Вкус.

Этот батончик отличается вкусом. Не только тем, что у него нежный вкус пломбира (хм, отличный маркетинговый ход! Браво!), но и тем, что он не такой приторный, как его собратья с фундуком и классический с арахисом.

В двух последних ощущается некая горечь, а этот нежный на вкус. Вот это большой плюс! Этот батончик действительно, в прямом смысле этого слова, нежный.

Мне очень понравился.

Кстати, наверное мне не показалось, но арахиса там меньше, чем в классике. Больше нуги и карамели.

Serena39рекомендует
13.03.2019