Опубликовано 16 Май, 2020 - 11:03

Xiaomi redmi 7 бюджетный смартфон с хорошим внешним видом и высокой производительностью. За всё время пользования я нашёл минимум недочётов и массу плюсов.

Телефон имеет дисплей 6.26 дюймов, уже нет той миниатюрности, которой располагали предыдущие модели этой линейки. Телефон по прежнему удобен и комфортен в использовании. Не смотря на свои внушительные габариты из рук не выскальзывает.

Хороший и производительный процессор SoC Qualcomm Snapdragon 632 с видео чипом GPU Adreno 506 позволяет мне играть в игры с очень высокими требованиями. При игре на высоких настройках качества, лишь изредка проседает fps. Можно комфортно провести время за любимым хобби.

Внешняя камера хорошая в меру. 12 Мп (f/2,2) + 2 Мп (сенсор глубины) позволяют делать хорошие снимки, только вот в темное время или при плохой освещенности есть куча шумов и недочётов. Но днём при хорошем свете, детализация на высоком уровне и фотографии получаются не плохие.

Фронтальная камера простая, ничего нового в ней я не увидел. При хороших условиях света, можно сделать неплохое селфи.

У меня был экземпяр с 3 гигабайтами оперативной памяти, говорят есть ещё и 4. Мне в принципе хватало, что не скажу о 32 гигабайт встроенной памяти. Покупал карту памяти на второй день. Советую сделать также.

Аккумулятор на 4000 мА*ч держит заряд хорошо. Нет никаких проблем с вечными подзарядками. Функция быстрой зарядки позволяет быстро зарядить смартфон за час.

Отпечаток пальца сканирует быстро и без ошибок.

Хороший бюджетный вариант, рекомендую, есть всё что необходимо, кроме NFC конечно.

Достоинства
  • Большая батарея 4000мА
  • Быстрая зарядка
  • Восьмиядерный процессор
  • Красивый корпус
  • Неплохая камера для бюджетной модели
  • Низкая цена при хорошем функционале
  • Сканер отпечатков пальцев
  • Яркий четкий дисплей
Недостатки
  • Отсутствие NFC
  • Слабая селфи-камера
mikhail_elagin_2017рекомендует