Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 18:38

неделя или более

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования ночной гелевой маски Biotherm Aquasource Everplump Night! Сразу скажу, что теперь это мой любимый уход за кожей лица!

На момент написания отзыва использовала маску 1 неделю каждый день. Первое из положительных свойств - легкое использование - нужно просто нанести перед сном на чистое лицо и не смывать до утра. Маска активируется в темноте, а на утро лицо сияет свежестью!

У меня комбинированная кожа, которая нуждается в увлажнении.И уже после первого раза результат был потрясающим! Лицо увлажненное, отдохнувшее и ровного цвета. Кожа упругая и приятная на ощупь. А спустя неделю ежедневного ухода стало ещё больше сияния и упругости! Лучшая маска, которую я пробовала! Но, естественно, и стоит недешево.

Благодаря нежной гелевой структуре, маска плотно ложится на кожу. Сначала мне не очень понравился запах, он казался мне каким-то мужским, но вскоре я привыкла, и теперь он у меня ассоциируется со свежестью, которую обеспечивает маска моей коже. Также для меня очень важно, что в составе нет силикона и искусственных красителей.

Планирую использовать маску раз в два дня, т.к. продукт обладает "эффектом памяти формы" на 48 часов! Подруги тоже оценили! Поэтому искренне советую всем читателям моего отзыва. Как бонус - очень красивая баночка)))

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • + Не оставляет жирных следов
  • Восстановленная кожа после сна
  • Гелевая текстура
  • Заметный эффект
  • Используется только ночью
  • Кожа более ухоженная
  • Кожа после сна восстановленная
  • Отсутствие красителей в составе
  • Экономный расход
Недостатки
  • Все-таки цена
ОляСрекомендует
11.09.2017
Отличный отзыв.взяла на заметку себе данную маску