Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 20:39

У кого идеальная кожа? Уж точно не у меня ) Я над своей кожей "издеваюсь" как могу ) Живу я в большом городе, где вокруг одни машины, грязь, химикаты и прочие факторы, убивающие мою кожу. Сплю мало, работа и прочие дела не дают расслабиться. Про здоровое питание вообще стоит не говорить! Постоянные перекусы на ходу, фаст-фуд. Простой воды пью мало. Это все в совокупности наносит серьезный удар по состоянию кожи. Постоянные прыщики, сухая кожа, шелушения, черные точки... казалось бы, что не мажь, с таким образом жизни лучше не станет. Но я разрушила этот миф )

Я вообще человек ленивый и одновременно занятой ) делать постоянные маки, особенно приготовленные из всякой всячины самостоятельно, это вообще не мое. Намазать а потом ждать полчаса, чтобы смыть.. Не вариант ) Мне нужно взять, намазать и забыть ) Поэтому мой уход обычно ограничивался дневным и ночным кремом, на маски времени и желания не хватало. От кремов хоть и есть эффект, моя кожа еще более менее выживала, но этого было недостаточно. Решила я поэкспериментировать с ночными масками. Нанес на лицо и спи - идеальный вариант для меня ) Тут началась серия проб и ошибок ) пробовала я разное, и гели и кремовые маски. Все они ничем не отличались от обычного ночного крема. Вот хотелось мне чего-то большего, что бы прям "Вау". Спустя некоторое количество средств я наткнулась на эту прелесть ) Средство конечно не дешевое, но себя любимую побаловать можно же ) Тем более на таком экономить не стоит.

И о чудо, я получила то, что искала и даже больше ) Для начала сама консистенция меня порадовала, этот приятный, слегка охлаждающий крем просто тает на лице. Я прям кайфую ) Его нужно совсем немного наносить, поэтому этой огромной банки хватит надолго. Распределять очень легко, он как-будто сам распределяется по лицу. Что очень важно, не оставляет липкости, то есть отпечатываться на подушках не будет. Впитывается быстро, остается приятное бархатистое покрытие ) Вообщем с использованием проблем нет, одни плюсы.

И теперь самое главное - что же сделал эта маска с моим лицом? Она совершила невозможное ) Теперь моя кожа будто после года проживания на спа курортах с постоянными процедурами ) Я просыпаюсь с гладкой, мягкой, увлажненной кожей ) И самое крутое, чего я вообще не ожидала, так это ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК. Да, возможно мне одной так повезло, но все таки это факт ) параллельно я не меняла ни кремов, ни средств для умывания, ничего! Ну не могло что то другое повлиять. Раньше весь нос был забит, а теперь он просто идеальный! Я такого и пожелать не могла ) Для меня эта маска спасение от всего ) Надеюсь Вам тоже захочется купить это средство и оно Вам тоже так поможет )

Natali_redрекомендует
18.10.2017
Кожа просто идеальная, значит маска работает!
18.10.2017
хочу такую маску!!!!