Привет всем уважаемым читателям отзыва!
Очень люблю и яро приветствую уход за кожей вокруг глаз. В этот раз я отдала предпочтение в этом деле продукту от, уже любимого производителя. Это крем для глаз Icon Skin Омолаживающий с пептидами стволовыми клетками Youth Elixir. О нем и пойдет речь в отзыве.
Вообще он предназначен для кожи 35+. Мне чуть меньше. Тем ни менее я считаю, что это не помеха для использования. К тому же первые изменения кожи уже имеются, морщинки, пусть и малюсенькие, образовываются. Так что...ухаживать пора!
✧ Краткая информация
‣ Объем - 15 мл
‣ Цена - 825 рублей
‣ Производитель - ООО "Эстенити Лаб Рус", Россия
‣ Где купить - ИМы, сайт производителя
‣ Ссылка на страницу товара
Омолаживающий крем Youth elixir - настоящий эликсир молодости для кожи вокруг глаз, регулярное применение которого вернет Вам свежий и сияющий взгляд без отечности, морщин и темных кругов
✧ Упаковка
Флакончик крема продавался в небольшой картонной коробочке.
На ней информации от производителя много.
Антивозрастной крем для век Youth Elixir с пептидами и фитостволовыми клетками — роскошный уход, направленный на восстановление и поддержание молодости кожи вокруг глаз. Комплекс на основе экстракта персидского шелкового дерева подтягивает верхнее веко, сокращает глубину «гусиных лапок», уменьшает темные круги под глазами и отечность. Фитостволовые клетки альпийской розы укрепляют защитный барьер кожи и уменьшают трансэпидермальную потерю влаги.
Открываю коробку, внутри маленький цилиндрообразный тюбичек. Если честно, 15 мл крема это очень мало. А баночка внушительная. Думаю все ради дизайна.
И он очень даже хорош. Элегантный, красивый, достаточно презентабельный флакончик.
Дозатор с широкой помпой-кнопкой.
С боку маленькая дырочка, откуда и появляется крем. Обожаю такой стиль производителя.
✧ Показания к применению
Антивозрастной уход для всех типов кожи.
Возраст: от 35 лет.
✧ Обещание производителя
морщины менее выражены, кожа вокруг глаз более упругая, подтянутая и эластичная. Для оптимального результата рекомендуется применять крем не менее 2-х месяцев.
✧ Состав
Aqua, C13-15 Alkane, Glycerin, Albizia Julibrissin Bark Extract, Darutoside, Calanthe Discolor Extract, Acetyl Tetrapeptide-5, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Ethyl Olivate, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Batyl Alcohol, Stearic Acid, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Methicone, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Palmitoyl Tripeptide-5, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Algae (Dunaliella Salina) Extract, Isononyl Isononanoate, Isopentyldiol, Ruscus Aculeatus Root Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract, Isomalt, Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Parfum, Lactic Acid, Citric Acid, Gluconolactone, Pantolactone, Xanthan Gum, Calcium Gluconate, Potassium Sorbate, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin.
Меня очень сильно удивил такой богатый состав. Кажется, чего тут только и нет. Если честно, не все ингредиенты здесь экологичные. Тем ни менее, на результат и качество использования они не повлияли.
Активные компоненты:
Фитостволовые клетки орхидеи, фитостволовые клетки альпийской розы, комплекс на основе экстракта персидского шелкового дерева (лифтинг-комплекс), пептиды, комплекс на основе экстракта иглицы, золотарника и лимонной цедры, аминокислоты, гиалуроновая кислота, пантенол, экстракт морских водорослей.
✧ Органолептика
Крем обладает идеальной кремовой текстурой. В меру плотный, но в тот же момент легкий. Сложно это объяснить, но все так и есть. По коже распределяется легко, без жирности, тяжести, пленки.
Цвет кремика белый, приятный.
Аромат продукта достаточно яркий и насыщенный. Пахнет и фруктами и цветами. И даже какое-то время после нанесения ощущается носом с кожи. Но мне нравится.
✧ Применение и результат
Легкими вбивающими движениями нанести немного средства на предварительно очищенную кожу нижних и верхних век, избегая зоны подвижного века. Оставить до полного впитывания.
Обычно я применяю крем пару раз в день..утром и вечером. Сначала очищаю кожу при помощи пенок и геля. Далее тонизирую кожу при помощи тоника и наношу крема.
На каждый глаз мне достаточно по одной маленькой капельки крема. Я ее рассредоточиваю по разным местам вокруг глаза и чуть вбиваю до полного впитывания.
Ощущения при этом очень приятные. Кожа прекрасно увлажняется, освежается. Не образуется ни липкая ни жирная пленка. Очень классный моментальный результат.
А вот на счет молодости скажу следующее. Крем обеспечивает отличный эффект лифтинга., раскрывает взгляд и я выгляжу более свежей, бодрой, без отечностей и заплывших глаз. Мелкие морщинки становятся так же менее заметными. Может быть они не ушли, но визуально заметны меньше. Это все, что я обнаружила за месяц регулярного применения.
Аллергических реакций на своей коже от крема я не заметила.
Еще хочу добавить, что те самые 15 мл будут тратиться очень медленно, ведь расход ну очень минимальный..
✧ Общий вывод
Крем для кожи вокруг глаз Омолаживающий с пептидами и стволовыми клетками Icon Skin Youth Elixir меня очень приятно впечатлил. Прекрасно справляется со своими задачами, выполняет обещания и дарит потрясающие эмоции от своей нежной текстуры, аромата и качества.
✔ Достоинства:
‣ состав
‣ упаковка
‣ стильный и красивый флакон
‣ адекватный дозатор
‣ потрясающий аромат
‣ нежная кремовая текстура
‣ легко впитывается и хорошо распределяется
‣ не оставляет жирной и липкой пленки
‣ прекрасно увлажняет
‣ лифтинг-эффект
‣ мелкие морщинки действительно визуально менее заметны
‣ более свежий и проснувшийся взгляд
‣ маленький расход
✘ Недостатки: