Оценивая то или иное средство, нужно учитывать его стоимость. Конечно, бывает, что бюджетные средства дают супер эффект, но это скорее исключение из правил. Так и крем для век Волшебная пчела стоит совсем недорого, поэтому, рассказывая о его свойствах, буду учитывать этот момент.
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Ну и возраст тут играет свою роль: что хорошо для 20-летних юных девушек, для молодящихся девчат под 40 уже будет слабовато 😂
Крем изначально был затянут в прозрачную пленку со штрих-кодом магазина. Находится он в небольшом вытянутом тюбике:
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Дизайн в таких теплых "медовых" оттенках, я бы сказала) Ну тут название марки "Волшебная пчела" говорит само за себя.
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Крышечка у тюбика широкая, на полочке стоит устойчиво.
На лицевой стороне упаковки нам обещают, что крем для век Волшебная пчела содержит:
коэнзим Q10
гиалуроновую кислоту
маточное молочко
На обороте есть вся необходимая информация о средстве:
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Мне нравится, что крем российского производства и в его разработке принял участие:
ГАУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии, Республика Башкортостан
Обещания производителя вдохновляют:
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Безусловно, всё это мне интересно, так как уже и первые морщинки прочно обосновались под глазами и заметна потеря эластичности и упругости в этой зоне.
Что не очень понравилось, что у тюбика с кремом не было фольгированной защиты от первого вскрытия! Для меня этот момент важен.
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Дозатор в тюбике стандартный, узкое отверстие, так что крем дозировать небольшими порциями удобно.
🔅 СОСТАВ 🔅
Посмотрим, какие компоненты содержатся в креме для век Волшебная пчела:
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект: состав
Есть, правда, и компоненты-"двоечники", не одобренные Экоголиком, но их не очень много.
Считаю, что состав крема Волшебная пчела очень хороший для такого бюджетного продукта!
🔅 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🔅
По текстуре крем довольно густой, но легкий, не маслянистый.
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Распределяется по коже очень хорошо, подтаивая от её тепла.
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Не залипает, не оставляет жирности, впитывается моментально.
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Аромат средства - приятный косметический, не резкий. Какое-то время ощущается на коже.
МОЯ КОЖА
Мне уже 39 лет, так что кожа не юная. В области вокруг глаз есть морщинки, потеря тонуса, к тому же видны веснушки, пигментные пятнышки. Бывают темные круги, если совсем плохо спала. Кожа нормальная, не чрезмерно сухая.
ОЖИДАНИЯ
Я бы хотела, чтобы крем увлажнил и освежил кожу, придал взгляду более отдохнувший вид, особенно с утра) На питание и лифтинг не сильно рассчитываю, потому что средство недорогое.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ
Крем я наношу после умывания и применения тоника. Распределяется и впитывается он мгновенно, очень приятный.
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект: после применения
Дает хорошее увлажнение и свежесть. Особенно мне нравится применять его утром: кожа сразу выглядит не такой уставшей и невыспавшейся)
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект: До/После
О каком-то глубоком питании речь не идет, возможно есть совсем легкое. Лифтинг эффект даже сложно оценить. Сейчас меня более-менее устраивает состояние моей кожи вокруг глаз. Но я пользуюсь не только этим кремом, есть и другие. Кроме того, сейчас в моем уходе маски от марки Биобьюти, которые я применяю и на зону вокруг глаз, а они тоже дают хорошую подтяжку.
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Крем Волшебная пчела абсолютно не конфликтует с другими средствами: легко ложится на сыворотки, на него без проблем наносится солнцезащитный крем и база под макияж, пудра. То есть для утра и под макияж вариант вообще отличный.
🔅 ИТОГИ 🔅
Крем Волшебная пчела мне нравится: рабочий вариант для увлажнения кожи, легкий, не жирный, но для решения серьезных проблем и для сухой возрастной кожи может быть слабоват. Тут надо пробовать.
ПЛЮСЫ:
Милое название марки,
Невысокая цена,
Производство в России,
Хороший объем,
В составе есть полезные ингредиенты,
Легкий и приятный по текстуре,
Ненавязчивый аромат,
Увлажняет и освежает кожу,
Не конфликтует с другими средствами ухода и декоративной косметикой.
МИНУС:
Не было защиты от первого вскрытия.
Крем для век Волшебная пчела Лифтинг эффект
Считаю, что крем для век Волшебная пчела очень неплох для своей ценовой категории. Думаю познакомиться и с другими средствами марки. Рекомендую попробовать и всем спасибо за внимание!))