Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 07:32

Фенистил купила уже и не помню какой по счету тюбик.

Практически с самого рождения нас мучили корочки на голове. Их было ну просто о-очень много. И вычесывала я их, и специальными средствами пользовалась (Шампунь-пенка Mustela для новорожденных, для удаления себорейных корочек - вообще "ни о чем", просто шампунь - пенка)

Ребенку они все равно докучали и он дико чесался - помогал только фенистил. Зуд снимает моментально!!!

Позже выявилась аллергия, как обычно, неизвестно на что - опять же нас спасает фенистил.

Средства для лечения аллергии Novartis Фенистил гель - отзывы
И красноту (если нет "шелушения") убирает, и зуд.

Гель прозрачного цвета,

Средства для лечения аллергии Novartis Фенистил гель - отзывы
впитывается очень хорошо и быстро, не блестит, на коже практически не заметен.

Рекомендую! Всем известное действующее средство!

От зуда нас просто спасает. Великолепно с ним справляется!!! Проверено на себе (от комариных укусов).

Но от аллергических проявлений высыпаний - он не "работает"! (Никак не заживляет и даже не смягчает! Единственное, может только чуть увлажнить и красноту убрать. "Сухость" - нет!) Помогает только от зуда!

А с сухостью кожи мы боролись с помощью вот этих средств:

Эмульсия для тела Эмолиум хорошее и по цене "адекватно-соответствующее" качеству; Дерматотропные средства Локобейз рипеа - дорогое, но очень хорошее!

Теперь как-то решили побюджетнее "стараться" и "обнаружили": о-очень замечательные средства, стимулирующие регенерацию Декспантенол. - полностью "удовлетворяет" т.т. .

Достоинства
  • Большой тюбик, хватает надолго
  • Даёт охлаждающий эффект
  • Легко втирается
  • Мягко наносится, не оставляет следов
  • Не пахнет
  • Подходит детям и взрослым
  • Снимает зуд
lesenojkрекомендует
05.04.2016
Летом приходит мне на выручку, очень хорошо снимает зуд, раздражение.