заказала маску через каталог.. и не только ее..)) вообще, там столько всего красивенького было) теперь по поводу использования... я ею пользовалась в двух вариантах..
первый: все на чем написанно маска, я использую до мытья головы, и держу на волосах около часа...
второй: после мытья наносили буквально на 2 минуты...
в первом случае, волосы после мытья становятся более гладкими, сильными, и этот чудесный запах держится на волосах около 2 дней..
во втором случае когда наносить после мытья головы, еще при смывании маски ощущается, что волосы мягкие, рассыпчастые, совершенно не спутанные, и при высыхании блестят раза в 2 сильнее чем если б наносить ее за час до мытья))
текстура у маски нежная, легкая, наносится очень легко.. вот правда она не очень экономичная.. хотя это может потому что волосы у меня не очень длинные(гдето до талии) но очень густые..
пахнет маска шикарно... сложно выявить именно мандарины и киви.. но запах из баночки именно цытрусовых.. такой, нежный , сладкий)) так и хочется попробовать))
в общем лечить, он ничего не лечит, но косметический эффект дает шикарный.. пользоваться буду гдето раз в неделю... и наверное посоветую всем только ради блеска и запаха))