После отзыва на увеличение губ, писать про коррекцию подбородка и углы Джоли равно самоубийству, но я все же напишу про свой опыт, возможно он кому то пригодится. 😅
Меня всегда расстраивало, что свой подбородок совсем не "волевой", скорее верхняя часть лица выпирает над ним, из за чего профиль ну.. такое себе.
До.
Первым моим вмешательством во внешний вид было заполнение носогубных складок, ну они прям просили, из-за неправильного прикуса. Отзыв с фото тут. Вмешательство это мне понравилось очень, стала больше любить свое отражение в зеркале и начала задумываться о том, что еще я хотела бы изменить. (Как в симс 😅)
Долго думала и решила, что сделаю у косметолога сразу три процедуры - повтор носогубных складок, губы, и подбородок. Углы челюсти ооочень давно крутились в моей голове, работы у косметолога просто шикарные, но цена кусалась, тем более, если делать несколько процедур одновременно.
▪️Стоимость/выбор филлера▪️
Филлеры изначально рассматривала - стилаж (губы) и белотеро, белотеро в подбородок (1мл) стоит в районе 15т, углы джоли - 28т.
Но пообщавшись с врачом, выбрала в итоге другой филлер - E.P.T.Q - он корейский, и стоит гораздо дешевле. Дело было не в цене, а в том, что косметолог ну очень его хвалила, показала работы, и самое главное - заверила что он дольше держится. Делать инъекции раз в пол года мне не очень хотелось, да и к косметологу, с первого взгляда было полное доверие, поэтому я согласилась.
E.P.T.Q 500 - подбородок мне обошёлся в 9 000р. И так как я расчитывала потратить одну сумму, а насчитали мне сумму в разы меньше, то решила - гулять так гулять и попросила заодно сделать "углы джоли". На них ушло 2мл, цена 14 000 рублей.
▪️ Процедура / Болезненность▪️
Перед инъекциями мне заморозили все лицо, такя посидела перед телевизором около 20 минут и приступили.
Подбородок - самый неприятный и пугающий был 😅. В процессе я сидела, и когда игла входит в него, ощущения так себе. Да что там, отвратительные ощущения. Мне казалось, я чувствую как она царапает мне кость. Голова у меня сразу пошла назад, я в ужасе смотрю на косметолога и проклинаю день, когда решилась на все это мракобесие. 😂 Косметолог поняла, что я проблемная, уложила меня, чтобы не дергалась, и продолжила. Лежа, кстате, не так страшно.
Всего в подбородок был один или два укола.
Углы челюсти были самыми лайтовыми. Не больно, особо ничего не чувствуешь, лежишь себе и считаешь сколько денег тебе придется заплатить.
На все ушло около получаса, плюс минут 20 заморозка.
▪️ Реабилитация▪️
Косметолог сказала исключить бани, массаж лица, и спорт на недельку другую, больше никаких ограничений не было.
Объяснила, что отек сойдет, и все "выпуклости" придут в норму через две недели.
Уже прошел почти месяц, так что можно смотреть итоговый результат.
▪️Что же получилось▪️
Расскажу по дням, сразу после процедуры мне очень понравилось, как я выгляжу.
Подборок До/После, сразу, после процедуры
Подбородок до/после
Увидев эти фото, я узнала, что оказывается он был кривой у меня 😅.
Углы фото до/после, сразу, после процедуры.
До/сразу, после процедуры
На фото "после" видно, что остались синячки, прошли они очень быстро. Первоначальный результат мне понравился очень, но в процессе заживления натерпелась я страху конечно.
Потому что выглядела я как этот парень из мемов.
Добрейшего вечерочка, мадамы
Челюсть стала "утюгом", я очень боялась, что такой она и останется.
Фото в процессе заживления. Это то ли второй, то ли третий день.
Реабилитация
Синяки, острые, неестественные углы, но уже на этом этапе я поняла, что у меня появились скулы! Которых не было никогда. И о которых я конечно мечтала)
На пятый день вид стал более презентабельный.
Реабилитация
Один угол чуть острее, но в целом, я уже спокойно ходила по своим делам.
Спустя 8 дней.
Спустя 11 дней.
Уже вышла на работу, коллеги заметили, что что-то изменилось, но никто не понял, что именно. 😅
И вот итоговый результат. Спустя почти месяц, после инъекций.
Заживший результат
Лицо стало более аккуратным и женственным, углы не громоздкие, с ними лицо не сливается с шеей, а более четкое.
До/После с зажившим результатом
До/Итоговое после
▪️ Вывод ▪️
Результат мне понравился очень, черты лица стали более четкими, но без перебора, да и лицо выглядит так, будто я похудела килограмм на 5.
От близких, тех, кто знал о процедуре, получила только комплименты, а не близкие, так и не поняли что же произошло.
До/После
До/После
Буду ли повторять?
Скорее всего да, но только когда результат сойдет на нет полностью.
▪️ Всем желающим оставить злобный комментарий - дышите глубже :), хватит ставить диагнозы и говорить - это не красиво/дешево и т.д. Ну правда, пора психологам изучить вопрос - почему же так горят попы у людей на этот счет. 😅
Из минусов отмечу стоимость, но если у меня результат продержится год, как и обещал косметолог, то цена того стоит. Ну и подбородок делать было очень неприятно.
Как бы «растекается» в зону щек, к ушам, ползет даже немного на шею. У меня многие подруги кололи себе углы и была возможность щупать этот ужасно мигрировавший гель.
у меня углы челюсти и подбородок утюгом, раньше стеснялась до ужаса, хотела править более плавно и вообще убрать подбородок😅😅 а потом как мода пошла на это прям рада что ни чего не сделала, даже как то спрашивали где я делала. У Вас мне очень нравится результат! ❣️❣️
У вас очень красивые черты лица, я такие называю - благородные ❤️ Это вот я всю жизнь страдаю от жирного блеска на коже, а сейчас это называют сияние 😂
Да, а вроде просто подбородок и углы, а лицо в итоге так сильно преобразилось, а то смотрю на фото до, подбородок плавно перетекал в шею 😂 хотя лишнего веса нет
Тоже делала подбородок и скулы. Но со скулами у меня что-то пошло не так( У меня есть отзыв на этот ужас, что у меня получился. А вам идет! Хорошо, что без последствий.
Вам очень идет! У меня наоборот слишком волевой подбородок и я его подправляла филлерами. Получилось очень круто, считаю что здорово что есть такая возможность без операционного вмешательства изменить свою внешность и уверенность в себе.
Хороший результат! (почитала ваши другие отзывы про инъекции - всё хорошо и красиво!) я вот тоже думаю об этой процедуре, но пока не могу никак определиться... у меня (на мой взгляд) лицо и так крупное какое-то, поэтому боюсь, что оно визуально станет "лошадиное"... 😞
Спасибо) посмотрела фото ваши, во первых - вы очень красивая, во вторых - мне кажется как если нижнюю часть чуть чуть увеличить (подбородок), то будет более сбалансированно)
спасибо за комплимент 😊 пока размышляю над этим (и страшно, и процедура недешевая всё-таки)... но в том году решилась на ботокс в подбородок и прям в востоооорге! почему раньше этого не сделала? 😁 но к весне надо будет идти ещё раз на процедуру + хочу еще лоб уколоть.