Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 23:07

​​​​​​Это мой первый отзыв, прошу не судить строго)

Итак, всем привет!

Совсем недавно, листая ленту в инстаграме я наткнулась на обзор палетки для контуринга от фирмы Estrade.Она очень меня заинтересовала и на следующий день я пошла в магазин что бы ее приобрести.

Estrade strobing palette Picasso
Обратная сторона.

Данная палетка представлена в двух вариантах - с теплым и холодным подтоном.У меня светлая кожа, и я взяла палетку номер 502 с холодным подтоном.

Дизайн палетки очень даже достойный, не выглядит дешево.Палетка включает в себя сразу 3 продукта: хайлайтер, румяна и скульптор.

У меня уже была полнозармерная версия хайлайтера и скульптора от этой же фирмы.Так вот, в этой палетке они ничем не отличаются от полноразмерных версий.

Свотчи всех продуктов
Хайлайтер.
​​​​​Хайлайтер имеет очень естественное сияние, идеально подойдет на каждый день, но если его наслоить, то можно добиться более сияющего эффекта.В этом хайлайтере нет крупных блесток, он не подчеркивает текстуру кожи.

Румяна.

Румяна очень красивого нежно розового оттенка.С этими румянами невозможно переборщить.Они очень красиво выглядят на лице, совсем не подчеркивают текстуру кожи.

Скульптор.
Скульптор очень правильного оттенка, без рыжины.Он отлично подойдет для новичков, так как им очень легко создать естественную тень и очень трудно поставить пятно

~Подведу итоги ~

Я полностью довольна этой палеткой.В ней есть все, что нужно для контуринга на каждый день: деликатный хайлайтер, не сильно яркие румяна, и очень хороший скульптор.Цена палетки всего 350 рублей, при этом вы получаете 3 продукта очень хорошего качества.

Достоинства
  • * Деликатное сияние
  • *естественный цвет
  • 3 продукта в одном наборе
  • Деликатные румяна
  • Естественные оттенки
  • Легко наносятся
  • Оттенки
  • Очень бюджетно
  • Хорошо тушуется
  • Цена
Недостатки
  • Нет
l.lerrрекомендует
06.02.2020