Я уже около года пользуюсь проф. средствами в уходе за волосами, но как же приятно иногда находить БЮДЖЕТНЫЕ и не менее классные средства! 😊
Так случилось и в этот раз, когда за 45 грн (около 100 руб.) купила 300 мл масочки для волос с моим любимым кокосом!
В первую очередь меня подкупил стильный дизайн баночки. Все просто, красиво, качественно сделано. Порадувало, что под крышечкой была дополнительная защита. Когда держишь эту баночку в руках, совершенно не кажеться что это бюджетный продукт. Оформление на уровне, со вкусом! 😊
Что касаеться запаха и консистенции.
Запах шикарный! Действительно пахнет сладким кокосом 😉 Консистенция оооочень густая. Если открытую банку перевернуть к верху дном - ничего с нее не убежит. Наносить на волосы легко и приятно.
А теперь о эффекте на волосах...
Я наношу маску на чистые, отжатые полотенцем волосы, держу минут 10. Можно и меньше 😊
После этого тщатильно смываю, смываеться он, кстати, не сразу. Нужно все хорошенько промыть чтобы не было эффекта грязных волос. Уже после того как я смыла маску, я ощущаю гладкость волос.
После высыхания волосы:
- Гладкие!
- Торчуны по всей длине приглажены так, что будто их вообще нету))
- Мягкие
- Лежат одним полотном
- Появляеться блеск
- Сеченные кончики склеивает, их совершенно не видно
- Одним словом МОИ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ЭТОЙ МАСКИ ИДЕАЛЬНЫЕ!!!
ИТОГ:
В разборе составов я несильна, но понимаю что этот супер-эффект появляеться благодаря силиконам в составе и что ни о каком "Восстановлении", как заявлено производителем, и речи идти не может) Но учитывая такой классный визуальный эффект, цену и все-все остальные плюсы этой маски, я могу смело порекомендовать Вам ее!) Для разнообразия можно попробовать 😉
Фото волос после маски прилагаю.
Всем спасибо за внимание! Желаю красивых и здоровых волос 😉