Опубликовано 14 Август, 2014 - 09:18

Здравствуйте. Хочу рассказать о Краске-уходе без аммиака L'OREAL Casting Creme Gloss (оттенок 910 Очень светло-русый пепельный).

Итак, купила я ее позавчера. Большая красивая, удобная коробка. В ней краска, проявитель, перчатки, инструкция, кондиционер.

Наносить очень удобно, т.к. крем из тубы выливается в баночку, имеющую дозатор, с самой краской. Кондиционер очень клёвый. пахнет супер, на мои волосы хватило половины кондиционера. Краска голову не жжет. Но попав на руки, появилось покраснение. Так что пришлось одеть перчатки. Перчатки очень удобные, не болтались на руке и были приятной текстуры. Инструкция не очень подробная.

Кстати, самой краски оказалось много. Если бы знала, разделила на 2 раза. Темные корни закрасила на ура. Сам цвет очень приятный, мягкий, с золотинкой. Никакой желтизны. Блеск шикарный!

мои отросшие корни
краска на голове
сразу после окрашивания
краска полностью закрасила отросшие корни, и сровняла цвет
результат при искусственном освещении

Стайлинг пудра Тафт

Сыворотка для волос Эйвон

краска для волос без аммиака

Сыворотка для волос Пантин

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Довольно высокая цена
denissovaрекомендует
14.08.2014
На ваших волосах смотрится отлично. Видела на нее сейчас 30% скидку, попробую.
15.08.2014
спасибо) попробуйте)
Официальный представитель LOreal Paris
16.06.2023
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Мы рады, что наш продукт доставил Вам положительные эмоции. Уверены, Вы также высоко оцените шампунь для волос Elseve Полное Восстановление 5. Шампунь способствует восстановлению поврежденных волос благодаря формуле, обогащенной 2% восстанавливающим концентратом с кератином. Будем стараться и дальше радовать Вас!