Эта помада вышла не недавно. в 2019 году вроде. Долго я к ней присматривалась. Разглядывала тона, отслеживала и просматривала отзывы. Чтобы не промахнуться покупкой и в итоге остаться довольной.
тюбик+спонжик
Угадала. Осталась довольной. Кратенько расскажу и покажу.
номер
Тюбик помады классический. Аппликатор в виде треугольного спонжика. Дозатор нормальный. Вся техническая система нанесения работает хорошо.
Аромат есть: чем-то вкусненьким и сладеньким, но не сильно, не мешает хорошему настроению, и в течении дня вы уже про него забудете.
Цвет. Это,пожалуй,главное. Он розово-персиковый). А еще,то, что я люблю: цвет играет! То он немного уходит в розовый, то в персиковый. Зависит от света, от макияжа, от одежды.
Цвет вроде и не сильно яркий, и не бледный. Пойдет и в пир, и в мир, и в добрые люди.
помада на губах в конце дня (в т.ч.после перекусов)
Эта помада имеет свойство украшать внешний вид.
Наносится помада хорошо, плотно. Не растекается, не ползёт в последующее время в трещинки вокруг губ. Карандашом для губ не пользуюсь.
Помада на губах сидит долго. На фото -конец дня, в течении которого даже кусала,жевала яблоки и помидоры (лето,урожай нынче))).
Помада чуть суховата, но не сильно. Не тянет, не мешает, я забываю про нее(а это хорошее свойство).
В общем, я довольна и цветом, и самим продуктом. Рекомендую.