Я всегда стараюсь покупать на зиму два пару обуви. Но в виду того, что наша любимая зимняя обувь Куома довольно дорогая, я решила подыскать на смену другой вариант. Выбор свой остановила на валенках Котофей.
Первое впечатление валенки произвели очень неплохое: качественно пошиты, прорезиненная подошва, внутри утеплены. Наша модель на молнии, что очень удобно при одевании.
Оставалось проверить их в носке. И тут они тоже зарекомендовали себя очень неплохо - после сезона валенки практически не изменили свой внешний вид. Ну и что самое главное, с прогулки ребенок всегда приходил с теплыми ножками.
Как и у всех валенок у этих имеется недостаток - не подходят на слякоть, так как промокнут и прорезиненная подошва тут не спасает. Она, конечно, помогает не промокнуть, если ребенок пройдется немного по сырой дорожке, но вот если он будет лазить по мокрым сугробам, мокрой снежной каше или наступит в лужу, уровень которой окажется выше, чем прорезиненная часть валенка, то валенки промокнут. Но это, как я уже писала, недостаток всех валенок. Но они же и рассчитаны на мороз, а не на теплую погоду.
В общем, покупкой я осталась довольна. Любой куоме мы не изменяем, но в качестве второй обуви с удовольствием покупаем валенки Котофей, которые заметно дешевле, а по качеству весьма неплохие.