Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 08:45

Доброе время суток. У меня длинные волосы, поэтому без ухода за длиной и кончиками я себя не представляю. Очень люблю разные несмывашки в виде масел для волос. Вот одна из моих любимчиков.

Облепиховый комплекс для секущихся кончиков волос приобретаю уже второй раз.

Средство продается в красивой картонной коробочке в стиле натуры сибирики. Внутри находится стеклянный бутылочка с пипеткой. На самой бутылочке информации мало, вся основная информация на коробочке.

Бутылочка очень красиво смотрится на полке в ванной.

Масло имеет просто чудесный аромат облепиховых ягод, не заметила ни одной нотки химии. По консистенции легкое, цвет ярко-оранжевый, что очень напоминает облепиху. Состав очень порадовал, очень много органических элементов и минимум химии, за это большой и жирный плюс.

Средство наношу на чистые влажные волосы.

Пипетка очень удобная, можно ей регулировать количество взятого средства. Для себя обычно беру 3-4 капли, растираю между рук и наношу на длину влажных волос, затем сушу естественным путем. В волос масло впитывается полностью, нет эффекта пленки. Кстати про пипетку. При транспортировке в первый раз в зимнее время почему-то лопнула пипетка. Очень расстроилась и искала в что можно перелить масличко, но спас муж и заменил пипетку на похожую с капель для носа. Разница в пипетках видна на фото. На способ взятия масла данный факт не сказался, и я использовала данное средство до конца. В использовании средство очень экономичное.

Теперь об эффекте. После применения средства волосы становятся более гладкими, мягкими и меньше электризуются. Блеск со стороны просто обалденный. Новые секущиеся кончики не появляются, а те что были приобретают более приличный вид. Со временем срежу их и надеюсь что забуду о данной проблеме.

Наносить на сухие волосы не пробовала, боюсь эффекта грязных волос.

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Интересный дизайн
  • Кончики мягкие
  • Много масел в составе
  • Приятный запах
  • Ухаживает за волосами и быстро ими впитывается
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Некачественная пипетка!
  • Требует аккуратности в использовании
Marika-blondрекомендует
16.08.2018
Я нежной любовью люблю масла для кончиков) Когда отращиваешь волосы, без таких средств не обойдёшься))
18.08.2018
Да, масло для кончиков просто находка=) я отрастила, но без масла уже ни как, подсела