Опубликовано 5 Октябрь, 2011 - 09:07

Несмотря на отсутствие особых проблем (тьфу-тьфу!) с кожей рук и ногтями, кутикула у меня очень сильно сохнет, и, как следствие, появляются всякого рода шелушения и заусенцы. Маникюр делать очень не люблю, поэтому до недавних пор чаще всего просто оставляла все как есть, хоть и морщилась при взгляде на ногти. Но в один прекрасный день на меня наконец снизошло понимание того, что без ухоженных ручек все усилия по созданию элегантного образа идут насмарку. Тут и пришло решение обзавестись максимально простым в употреблении и по возможности безопасным (по сравнению с ножами и ножницами для кутикулы, от которых просто волосы дыбом) средством. Пошерстила я Интернет, выбрала продукт от Ninelle, и, как оказалось, не прогадала.

Сам флакон по размеру и форме полностью идентичен флаконам с лаком этой фирмы, поэтому на глаза попадается не сразу. Внутри флакона – белый, чуть прозрачный гель, без особого запаха. При нанесении немного течет, но постепенно (к концу положенных по инструкции двух минут) высыхает или впитывается. Ногти не повреждает, даже если немного передержать. Очень удобное нанесение с помощью кисточки, встроенной в колпачок, как у лаков. Кутикула отходит легко и практически без остатка, в результате получается очень ухоженный вид. К тому же с каждым последующим использованием эффект становится все заметнее.

Единственный минус – никак не могу плотно закрутить колпачок, резьба на колпачке скользит по горлышку флакона. Хотя, может быть, мне просто попался такой экземпляр.

Вывод: прекрасное средство, и за очень адекватную цену.
Достоинства
  • Не пахнет
  • Очень удобен в использовании
  • Эффективен
Недостатки
  • Колпачок плохо закручивается
absolueрекомендует