Делюсь своими впечатлениями от применения масла-бальзама для губ фирмы Luxvisage Miracle care lip oil balm.
Я люблю нюдовые цвета помад, люблю естественный макияж, но подобрать оттенок нюдовой помады так, чтобы он на мне смотрелся естественно очень сложно. То ярко, то слишком розовый, то слишком коричневый, то цвет уходит в желтизну, то в синеву.
Этот бальзам я обнаружила в магазине Эль Сити когда искала другую ухаживающую помаду от фирмы Catrice, отзыв о ней будет чуть позже.
Решила попробовать эту, так как catrice на тот момент не нашла.
Производство- Беларусь, да ещё и по ГОСТу.
Имеется аппликатор для нанесения. Ворсистый) мне с таким аппликатором удобно, он равномерно наносит продукт.
Так вот, в отличие от обычной гигиенической помады масло-бальзам имеет оттенок. Нежный, не яркий и полупрозрачный.
Фото с бликами и без.
На губах не липнет и не возникают белые полосы. Приятно разглаживает и выравнивает губы. Ощущения только положительные.
Запах приятный, не навязчивый.
Безвкусный и это огромный плюс для меня, так как по моим ощущениям блески и помады со сладостью сушат губы и они трескаются уже через пару часов носки таких помад.
До нанесения
До нанесения
После нанесения.
Губы после нанесения смягчаются и приобретают приятную увлажнённость надолго. 4 часа если не кушать и интенсивно не облизывать губы)