Опубликовано 25 Июль, 2016 - 13:58

После того, как я попробовала эти ночные прокладки, я решила полностью довериться торговой марке Bella, и приобрела упаковку средств гигиены для особенных дней.

Стоимость упаковки около 30 грн., что гораздо дешевле покупаемых мною ранее прокладок.

Каждая прокладка, как и принято, находится в индивидуальной упаковке.

Она предназначена для дневного варианта, поэтому не слишком длинная, но вместе с тем на белье ощущается комфортно.

Верхний слой прокладки представлен в виде мягкой сеточки, обладающей отличными поглощающими свойствами и не содержащей ненужных ароматизаторов. При соприкосновении с кожей ни аллергии, ни раздражения у меня не возникло, что также является плюсом.

Эти прокладки очень комфортно носятся, поскольку они тонкие и при этом впитывают не хуже дорогих средств гигиены.

Еще мне нравится, что прокладки надежно крепятся к белью, не комкаются, а крылышки защищают от протеканий.

Однозначно, данные прокладки я рекомендую, они меня не подвели ни разу, да и экономия в стоимости очевидна.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Дешевые
  • Отлично впитывают
  • Приятная поверхность
  • Сидят комфортно
  • Тонкие
Недостатки
  • * не нашла
Ksysha82рекомендует
такие не покупала)
25.07.2016
Не брала такие, надо попробовать 😊
25.07.2016
Не покупала такие 😊 Смотрятся вроде бы неплохо)
Выглядит неплохо, надо попробовать 😊
пользуюсь такими, мне нравятся
Беру такие часто, нравятся
Недавно купила такие прокладки - понравились 😊
25.07.2016
К этой фирме скептически отношусь, но попробовать стоит эти прокладки.
25.07.2016
Надо будет такие приобрести, а то с бюджетными вечно рулетка - повезет или нет
Вполне неплохие прокладки)
25.07.2016
пользовалась такими, только макси, на след день после родов. ничего не протекло! ну и вообще они всегда дешевый и полностью задачу выполняют.
Как то брала хорошие!
И мы такие берем и все довольны ими 😊 Зачем переплачивать 😊
25.07.2016
я несколько раз брала тампоны марки белла - нормальные, в целом, особенно для недорогих)
26.07.2016
Тоже такие беру, классные.
Тоже такими пользуюсь! Хорошие!
были такие, хорошие и доступные
пожалуй стоит присмотреться
31.07.2016
Попробую! 😊 именно такие ещё не покупала
02.08.2016
я всегда олвейз брала, тут чего-то цена подскочила, и ароматизатор ядреный, блин, он меня бесит ужасно) брала такие от Бэлла, но какие-то розовые, вот они отменные, оч понравились и дешево. чего раньше я их не брала)