совешенно неожиданно обнаружилось, что в доме не осталось подгузников. Из-за срочности вопроса муж был отправлен в магазин с наказом купить подгузники под номером 3, любые которые приглянутся ему по цене или по виду. Живем мы на окраине города, выбор магазинов не велик, и соответсвенно выбор товаров тоже.
В итоге,муж принес зеленую пачку на 22 штуки Pampers active baby dry.
На пачке производитель обещает много чего: это и барьеры от протекания, и впитывающие жемчужные микрогрвнулы и экстра слой, и верхний впитывающий слой.
Открыв пачку вы сразу почувствуете запах, не резкий, я бы описала его как запах мыла или шампуня.
памперс с веселыми картинками, на мой взгляд , памперсу не обязательно быть красочным, он все таки не произведение искусства, а средство гигиены.
Оговорюсь сразу, что мы используем подгузник только для прогулок, похода в поликлинику, и на ночь.
На ощупь мягкие , резиночки на бортиках тоже. Резиночки на спине нет. Застежки регулируются, немного тянуться, так как мы пока не ползаем и ведем себя вполне спокойно ночью и на прогулках, то нам и без резиночки на спине хорошо. С помощью застежек все легко регулируется .
индикатора наполняемоси, как у некоторых производителей подгузников нет. На мой взгляд, его добавляют просто для того, чтобы выиграть конкурентную гонку на рынке подгузников и добавить к стоимости подгузника пару десятков рублей.
По подгузнику заметно когда он наполнен. К тому же специалисты рекомендуют менять подгузники раз в 2-3 часа не зависимо от его наполненности.
На вид вполне тонкие подгузники, в сложенном виде 1,5-2 см.
Высота приблизительно 19 см, ширина 11-12 см , немного больше по высоте чем, Pampers Sleep and Play (оранжевая пачка, к сожалению нет фотографии для примера)
После ночи использования ( 8-9 часов сна) поgка сухая, наполнитель не комкается, внутри образуется густая гелевая текстура, которая равномерно распределена по всему подгузнику.
Я довольна использованием.