Опубликовано 24 Март, 2015 - 14:48
Полнейшее разочарование после долгих лет сотрудничества.Корабль идёт ко дну.
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Безразличие
- Долгий вывод средств
- Невыгодный курс
- Огромные комиссии
Сама себе хозяйкане рекомендует
на днях очень успешно пополнила баланс ПайПал в салоне Евросеть, так сказать напрямую, указав только логин. Деньги пришли через 10 минут на мой личный пайпаловский счёт.
Вчера мне за покупку перечислили 200$. Коммиссия ПайПал с этого платежа составила 4.5% (9,1$), а после конвертации из $ в рубли моя окончательная сумма осталась 177$. Теперь нельзя русским иметь валюту долларами - так мне объяснили в поддержке.
В последнее время, примерно уже около 2 месяцев, проблемно выводить деньги на свою карту дебетовую.С 17 апреля идёт воландание денег туда - сюда, от Paypal к банку, пробовала выводить уже 3 раза на свои карты со своей фамилией, совпадающей с аккаунтом PP (3 разные карты, в разных банках). И всё никак не могу их увидеть в руках(((( не радует пайпал в последнее время((
Ох, ребятушки.Что- то не ладное с Пайпалом. Такой абдурахман с курсами валют проворачивают. У меня не сошёлся остаток к выводу денег после того, как у меня купили товар и я потратила на покупки.У меня куда- то исчезли 1374рубля(((. Всё пересчитала досконально раз 7.
Да, кстати, говорят эту платёжную систему хотят закрывать.Причину не знаю.Источник этой информации проживает в Америке.
Здравствуйте, а вы выставляли в вариантах конвертации «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца»?
Да, ставлю галочку именно на этом пункте. Пайпаловский курс мне кажется дороже.
Отзыв свои полностью обновила..Что - то неладное творится с этим пайпалом. Как тебе такое, Илон Маск?)
Твоё детище немного подросло, но видимо не вырастет больше.
Твоё детище немного подросло, но видимо не вырастет больше.