Опубликовано 3 Март, 2019 - 09:28

Сегодня я хочу написать свой отзыв о подгузниках Helen Harper Baby.

Производство - Чехия.

Имеет достаточно удобную размерную линейку

Первое, на что я обратила внимание - количество штук в пачке: № 5 junior имеет в упаковке 54 штуки. Так как мы покупали по скидке, это вышло намного деневле многих недорогих подгузников.

Дальше - размер.

К сожалению, у многих производителей подгузники сильно маломерят. Эти же оказались достаточно большими для указанного веса.

Резинка сзади хорошо тянется, надежно держится. Ножки не пережимает.

Следующее, что привлекло мое внимание - впитывающий слой фиолетового цвета!! Это чудо. Я первый раз увидела, чтобы в подгузниках (не прокладках!) его выделяли внутри цветом.

И, да, именно в это место приходится большая часть "наполняющих компонентов".

Благодаря этому слою подгузник позволяет достаточно долгое время оставаться попе малыша сухой.

Впитывает много жидкости, не комкуется. Не вызывает аллергических реакций (даже не пришлось ничем пользоваться под подгузник).

Липучки надежные: малыш сам не может отстегнуть и позволяют их застегивать повторно.

Сидят на малыше хорошо. На ощупь мягкие, даже очень. И при абсолютно полном заполнении нигде не надрываются.

Можно даже сказать, что из всего, что мы пробовали, - эти самые комфортные.

Таких мягких мы еще не встречали.

Выделение зоны наибольшей впитываемости цветом (на качество не влияет, но видно, где именно находятся дополнительные слои).

Пользволяют не использовать какие-либо средства под подгузник (крем, присыпка и т.п.).

Рекомендуем всем ,кто хочет нежного ухода за попой малыша.

Достоинства
  • +без запаха
  • Без запаха
  • Выдерживают ночь
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергию
  • Не протекают
  • Тонкие
  • Тянущиеся боковинки