Здравствуйте! Сегодня хочу написать свой отзыв о пенопластовом инкубаторе "Блиц" норма 72 (на 72 куриных яйца). Этот инкубатор у меняя около года, и проявил себя просто превосходно! Закладывала в него яйца от своих деревенских курочек. Курочки у меня несут большие яички грамм по 65 в среднем, поэтому при всем моем желании 72 яйца туда не влезло (загружала самое большое 69 яиц). Инкубатором очень просто пользоваться, мне кажется разберется и ребенок. В комплекте идет книжечка Домашнее инкубирование, где все очень просто и подробно описано, как выводить цыплят. В инкубаторе автоматический переворот яиц. Температуру держит хорошо, нагоняет тоже. Влажность устанавливается рычажком, для установки влажности, в наборе к инкубатору идут две ванночки для воды. Вывод цыплят очень порадовал! В среднем 85-90% (от своих кур). Считаю, что соотношение цена-качество для данного инкубатора равна 100%. Очень рекомендую данный инкубатор! Единственный минус (это для меня) неудобно заливать воду в ванночки, воду я заливаю, доставая лоток с яйцами из инкубатора, пробовола воронкой (входит в комплект) через специальное отверстие, у меня плохо получилось, вода разлилась по инкубатору. А в остальном замечательный агрегат!!!